+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边一个月赚多少钱才够每天吃火锅 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

就叫我邵先生吧 发表于 2019-12-18 13:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这中国人呐,到哪都不能入乡随俗,吃个饭都那么挑剔 承认不?千里迢迢来到柬埔寨,本地好吃的那么多 居然还满大街找台湾特产(康师傅)和中餐。

柬餐真有那么难吃吗?真的吗?  对 是真的不好吃

那今天我就给众吃货科普几家金边有名气的火锅店

1小肥羊 ,用国产凌凌漆里的台词可以总结“阿柒 你除了人长得帅,其他没什么可说的” 。

毕竟国内我家小区隔壁就是小肥羊,我要是出来还吃小肥羊,那我真的是“老虎倒上树”。

2 快乐小羊 ,我也不知道为什么,光是这个名字 我就特别想吃他。

另外店里一个个广州 深圳的男工作人员长得贼鸡儿帅,难怪每天有那么多女消费者从里面出来都面带桃花,笑的直合不拢腿

3 捞宝火锅 这是我去过的最低调佛系的火锅店,怎么说呢,传说这家店的老板洗澡都用依云矿泉水,衣食住行全是进口,这家火锅店的肉类也都是 澳大利亚 美国 新西兰 新加坡进口的,因为隔三差五老板就带媳妇家人来吃饭,更像是大佬的私人厨房。

这家店就是典型的文人雅士聚会的地方 各种港台东南亚明星大腕经常光顾,主要一点是“禁止吸烟”,反正呢 花同样的钱想吃最顶级的好料 去捞宝火锅,这家店 简直无槽可吐

4 小天鹅火锅 ,卧槽。说到这家店,我必须用台湾综艺天王吴宗宪的开场白了“嘿嘿 厉害啦” ,他们家楼下那个十八桑拿那真的是可以让我滔滔不绝的讲他一个晚上,记得是一个雨天的夜晚,我顺着大众点评规划的路线去找他的店,一下车 18桑拿四个大字 瞬间映入眼帘,当时我就不饿了,我推开厚厚的玻璃门,只听见门童大喝一声 “先生晚上好,welcome to eighteen massage拿好拖鞋和手牌儿,楼上男宾一位。。。。” 然后 第二天早晨呐,。。。。看到这里,你们是不是想问我小天鹅火锅到底好不好吃,这么说吧 我腰疼,今晚我要上他家吃牛鞭补补

5 魏蜀吴火锅,怎么说呢,毕竟火云邪神 和东兴第一打仔 陈惠敏光顾过的店,应该不会太差,赶上这两位大咖再去的时候 我一定在旁边包间开一桌。

6庭院火锅 这家店, 靠近皇宫和赌场,去那里吃饭的老爷们儿一个个都是面带微笑 满面春风的 应该都是在赌场赢钱的,所以说呢 想赢钱呢 就去庭院沾沾财气,不是我迷信啊 你们可以去试试。

手机打字好累啊 不写啦 有谁要是还知道哪家火锅好吃 可以留言 咱们闲暇时间 可以相互切磋

精彩评论24

楼主| 就叫我邵先生吧 发表于 2019-12-18 17:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
柬车网租车买车 发表于 2019-12-18 17:15
重庆人表示来了柬埔寨就没再吃过火锅了

重庆啊。明天写一个川菜的 一把辣椒能炒上百个菜
 楼主| 就叫我邵先生吧 发表于 2019-12-19 07:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
周热辣 发表于 2019-12-18 21:26
为什么要每天吃火锅,不怕上火吗

海鲜太贵 炒菜不会。 不怕上火,因为我常备王老吉
 楼主| 就叫我邵先生吧 发表于 2019-12-18 17:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
李彪 发表于 2019-12-18 17:18
爱吃火锅兄弟,关注你了,到时候我给你推荐一个火锅店

我去过金边所有火锅店
川剧变脸表演 发表于 2019-12-18 17:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
大师你这厉害
柬车网租车买车 发表于 2019-12-18 17:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
重庆人表示来了柬埔寨就没再吃过火锅了
李彪 发表于 2019-12-18 17:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃火锅兄弟,关注你了,到时候我给你推荐一个火锅店
李彪 发表于 2019-12-18 17:28:13 来自手机 | 显示全部楼层

294路来过没
TAttoo 发表于 2019-12-18 17:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
快乐小羊还是价格实惠 味道数一数二的吧
 楼主| 就叫我邵先生吧 发表于 2019-12-18 18:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
主要是那花里胡哨的摆盘我比较喜欢 发个朋友圈也显得有哔格,大肉串挺爽 还有那个羊肉大馅饼
柬便宜 发表于 2019-12-18 18:16:02 来自手机 | 显示全部楼层