+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

某小吃店的奇闻,隔壁老板震惊了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

сγρ 发表于 2019-12-22 23:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金边莫尼旺大道310有一家成都风味的小吃店,名字叫做遇见**,去过几次,觉得他们的有几点很奇怪,和大家分享一下。
1.东西味道还可以,但是每次吃完肚子就不舒服,有一次偶尔闻到处理过的地沟油,怎么感觉味道熟悉,一回想,他们家的炸土豆就是这味。
2.吃出过两次异物,一次是头发丝,一次是手皮,不过老板态度很好,都有给重新做一份。
3.他们家服务员经常换人,我一个月最少去三次,每次去都是不同的服务员。
4.他们家厕所很干净,但是总有一股莫名其妙的恶臭,厕所对面有道门,关死的,但是总能听到里面有声音,就像三四个人呆着里面一样。有点慎。
(由于涉及个人隐私,平台已对相关信息进行打码处理)

精彩评论17

爱拼的狼 发表于 2019-12-22 23:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
如果真是老板说的那样你们太不像话了
我是老板你们先给了买料的钱再说工资
冰粉妹子 发表于 2019-12-22 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
              是不是在你们来以前,我一个人都经营了3天,你们3个人来是做了11天,但你们是不是从开始到最后一天,碗都洗不干净(都是油),我们要求的必须用开水烫,都是我们自己烫。拖地也拖不干净,切菜也不会切,6个平方的玻璃门擦了3天都擦不干净,你们自己也说做得很差,我和老板娘都很容忍你。技术活什么都不会我就不讲了,你敢发誓说我说的这些情况不是事实!本来2个人的工作,你们同时来了三个人(共5个人了),我都接纳了,你们不感恩,还诋毁我!并且你们提出我们店卫生要求过高,你们做不了,我按100元每天结算给你们,你们也是同意了的。你又诋毁我说只给了600元。
            Cpy你说收过银,做过库管,会做奶茶店,事实是:你做了几天,收银不会换算,也不按要求记帐,也从来没有交过帐,我把库存表设置好,叫你填好,你弄好过一次吗?次次我核对却有错,叫我买了一堆材料,你做出过一款奶茶吗?
          我从来都没说过你们偷抽我的1916香烟,但是我一包烟只用了3只就没了,我不知道吗?钱有没有偷我就不知道了!
         以上这些我发誓句句属实,你们敢发誓吗?cpy你还装客户诋毁我,你以为每个人都像你们一样傻*,什么都不会做,还!骗人什么都做过,是技工,我给你们100元一天太不值了!
        我一直都想解雇你们,但是却于情面。因为你们从国内直飞过来的,我一直都不好意思讲,是你们自己看到你们做的事。都没有任何贡献,然后你们的技术也没有。我的所有的材料都准备好了,你们所说的奶茶却一款也做不出来,不好意思了才提出辞职的。按说在试用期你们这样自己做不了,我是应该一分钱都不给的。出于情面考虑给了你们1100,你们还这样讲。你们还是人不?
        本不愿说这些无聊的事。但避免一些朋友。不了解情况,我只得把事情陈述清楚。大家自有判断!
1_副本.jpg 来自: Android客户端
Hangover 发表于 2019-12-23 03:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
冰粉妹子 发表于 2019-12-22 23:36
是不是在你们来以前,我一个人都经营了3天,你们3个人来是做了11天,但你们是不是从开始到最 ...

不发工资,就说这说那的,总有一天你小心点,你会死的很惨
Hangover 发表于 2019-12-23 03:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
爱拼的狼 发表于 2019-12-22 23:51
...

他不发工资,然后骗我们三个先回国, 然后先斩后奏那种就发了600,如果不收连动车票都钱都没有
Hangover 发表于 2019-12-23 03:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
Zengsan 发表于 2019-12-22 23:13
姐,你家是不是在招聘

招聘的,包吃住,干11天只发600那种哦,连买床的事情都算员工头上的
Hangover 发表于 2019-12-23 03:30:18 来自手机
而且这个老板很会装逼的,说什么在金边赌场赌钱输了几百万,请问你们相信你吗?
tgg 发表于 2019-12-22 23:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
是不是只给了600块钱那个事啊?
Zengsan 发表于 2019-12-22 23:16:01 | 显示全部楼层

可以留个微信吗?我学传媒的
都是为了那个未来
Zengsan 发表于 2019-12-22 23:13:34 | 显示全部楼层
姐,你家是不是在招聘
都是为了那个未来
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-22 23:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
Zengsan 发表于 2019-12-22 23:13
姐,你家是不是在招聘

是的
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-22 23:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
tgg 发表于 2019-12-22 23:17
是不是只给了600块钱那个事啊?

哈哈哈哈哈,是的
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-22 23:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
Zengsan 发表于 2019-12-22 23:16
可以留个微信吗?我学传媒的

把你微信留给我,我加你。
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-22 23:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
爱拼的狼 发表于 2019-12-22 23:51
...

如果真是老板说的那样,谁还闹。来回机票钱一个人4000 自己掏的,签证钱也让扣了,我们也没意见啊。但是一开始就谈好的事,事后骗我们先回国,然后以各种理由反悔,换谁都会闹他。