+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港省长抛出的“救市”举措   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

办理签证驾驶证 发表于 2019-12-23 14:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
好伤神 发表于 2019-12-23 13:17
最恨的是,距离一百米,交警认出你是中国人,飞奔的现在马路中间等你来,一天拦个四五次不在话下,有证的 ...

哈哈哈,是的,那个速度是健步如飞啊,而且敢于肉身挡车,在金边开车出门不被拦截四五次,不花个二三十美金都回不了家。遇到很的开口就两百一百的各种理由罚,关键是这帮交警专门针对中国人,真TM的来气!
办理签证驾驶证 发表于 2019-12-23 14:30:28 来自手机 | 显示全部楼层

发现没,最近一段时间西港到处都在晚上着火,是不是就因为这样的房东太多
龙辉 发表于 2019-12-23 14:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2019-12-23 15:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
省长大人您开玩笑的吧!来柬埔寨17年了,唯一得到的真理就是:不要试图跟柬埔寨人讲道理特别是柬埔寨各类警察,因为他们只认钱不讲道理,我想来过柬埔寨的中国人应该都有体会吧!一入柬埔寨海关要小费,马路上交警要小费,消防警察要小费,移民警察要小费等等,试问省长大人你想怎么发展,先把所有的警察喂饱吗?问题是喂的饱吗?
这个时代 发表于 2019-12-23 19:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人就是猪脑子,说白了就是傻比
weition 发表于 2019-12-23 21:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2019-12-23 12:04
希望省长的讲话能够落实

他昨天奖今天我隔壁街就看到一堆军警在勒索工地跟赌场还有餐厅,反正没救的地方

JonneyH 发表于 2019-12-23 22:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2019-12-23 15:16
省长大人您开玩笑的吧!来柬埔寨17年了,唯一得到的真理就是:不要试图跟柬埔寨人讲道理特别是柬埔寨各类警 ...

饕餮罢了
Lison 发表于 2019-12-24 02:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
郭省长说是说得好听简单,但是说成了哪件事?办成了哪件事?半年前22条大道修你家去了吗?继续忽悠吧,还有看着入境签证升价就感觉无比恶心。