+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

生意做不下去了,搬东西走人的这一刻遇到了房东请来的警察,这一刻中国同胞,中国政府怎么看   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

龙辉 发表于 2019-12-23 15:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 丫头她妈 发表于 2019-12-23 15:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
拾落的烟 发表于 2019-12-23 15:13
33个房间2.3万一个月?你脑子呢?你准备租多少钱一晚啊?

西港那个点都是没脑子的,我是其中之一
龙辉 发表于 2019-12-23 15:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
Beibei1314 发表于 2019-12-23 15:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
房东笑了
Beibei1314 发表于 2019-12-23 15:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
找省长、省长刚刚开会说 不要为难中国商人的
 楼主| 丫头她妈 发表于 2019-12-23 15:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
Beibei1314 发表于 2019-12-23 15:27
找省长、省长刚刚开会说 不要为难中国商人的

找不到,刚在省长那个下面评论了一下,我要找省长理论,评论被删了……
iceberg 发表于 2019-12-23 15:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
第三只手 发表于 2019-12-23 10:37
第一 看合同
第二 找一下商会联合会
第三 西港省长刚说要善待中国投资商 现在又搞这个 过分了

所有政府说的都不一个逑样,难道中国政府说的不好听?
vigail 发表于 2019-12-23 15:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼啊,818之后还扛了四个月,哈哈,818的时候不知道多少人唱衰西港,你们这些人就说人家错了,没有正能量,现在变成这样,开心了吗,我只能说活该,看不清现实,盲目跟风,人家早说说过了,西港没有菜农就是一座空城,818还坚持4个月,果然是看不清现实的人,不知道止损,全部陷入了吧,柬埔寨房东这么坑,不给活路那就抱着一起死吧,放火烧了吧,来这里爆光又有什么用,
 楼主| 丫头她妈 发表于 2019-12-23 15:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
柬咨询 发表于 2019-12-23 14:55
找中国政府真没有作用,还不如月黑风高的夜晚来的痛快!

犯法的事情咱不做,钱也不多,就是同胞们可以做个案例,咱有理说理,有法按法
材料供应 发表于 2019-12-23 15:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
找谁也没有用吃定中国人 ,中国还怎么大方给这国家搞建设 他们的国人怎么回报。我们的唉只能认命吧