+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港2名男子入室盗窃,屋主开枪致1死1重伤!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2019-12-23 14:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
12月23日凌晨,西港两名中国男子趁黑私闯一栋楼房偷窃,结果被屋主开枪击中,造成一死一伤。

据悉,该屋主是一名警察。他表示,上述两名盗贼撬开窗门潜入他的家,企图撬开保险箱偷取财物。

而且这两名盗贼还用撬保险箱的铁棍打他。为了保护自己,屋主拿出身上的手枪连发数枪,一名盗贼被当场击毙,另一人受重伤。

目前,两名盗贼身份不明。警方正在进一步调查当中,以便依法处理。消息一曝出后,引起了广大网友的热议。

网友一:果然是柬埔寨,一言不合就开枪!

网友二:天呐!刑警这是在实行“私刑”吗?

网友三:两名男子也是大胆,竟然偷到警官家里。

网友四:就算是出于自卫,也不能直接开枪把人杀死吧。

网友五:警察摆明了就是在滥用职权,就算是偷东西,理应按照正常的程序把他们交给警察局、法院处置,而不是直接开枪。

网友六:现在西港风声那么紧,还做这些偷鸡摸狗的事情,真的是不要命了。

网友七:柬埔寨民间“私刑”真的很可怕!同胞们要安分守己。

还有人认为,对于盗贼,身处他国却不遵纪守法,直接跑到别人家里偷盗,他们应该受到相应的惩罚。对于不幸成为警察的“枪下鬼”,丧命他国,只能说他们在错的时间,错的地点,找了错的“猎物”,做错了事。

另外,警官自称开枪扫射是出于自卫,但警方应该调取监控,证实警官是否与盗贼在搏斗中自卫。

此外,作为一名警官,遇到这样的突发事情,应该以智取胜,通过其他方式将盗贼逮捕并交给警方和法院处置,或者在紧急情况下以警方应有的素养和判断力,射击腿部,而不是鲁莽的开枪扫射,进行暴力执法。

事实上,在柬埔寨很多警察都会配有枪支,就连交警都配有枪支,有时候还会出现执法人员直接开枪暴力执法的现象。

此前就发生过此类案例,摩托车男子没戴安全帽,摩托没车牌,遇到警察查巡违规车辆,他们拒绝配合警方的调查,企图逃跑,结果被警方开枪击中致重伤。

对于此类事件,你怎么看?

柬单网】原创,未经授权,请勿转载

精彩评论165

海之韵 发表于 2019-12-23 14:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
活该,活该,活该……
Linmin666 发表于 2019-12-23 14:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
死得好,活该中国垃圾
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-12-23 14:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
这种败类,无论是哪个国家的都不值得同情~
南方之鹰 发表于 2019-12-23 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
死的好!大快人心
陈龙 发表于 2019-12-23 14:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
vigail 发表于 2019-12-23 14:35
我想知道这个警察打死人要负责吗,

你想多了,死了也是白死,没死的还要判刑,入室盗窃还企图伤人,罪名大了去  
华人侦探 发表于 2019-12-23 14:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,怪只怪这两位小偷选错了对象
卡宴追梦人 发表于 2019-12-23 14:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
夺爱水果刀 发表于 2019-12-23 14:36
应该要追究法律责任吧

这不是中国 你想多了,文章就说了,这是自卫开枪
忍者无敌 发表于 2019-12-23 15:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
小编你文章用词不对吧!既然说是中国人了为什么结尾说身份待确认,那既然身份待确认你为什么开头就说是中国人呢?你这是先入为主吧!
柬航装饰 发表于 2019-12-23 14:46:09 来自手机 | 显示全部楼层
又死一个,现在听到这些新闻,都不奇怪了。

zhb123456 发表于 2019-12-23 14:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
活该,好好的人不做非要去做过,打死好留在社会只会害人
梁寿矛 发表于 2019-12-23 14:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
胆真肥
꧁꫞꯭军魂꫞꧂ 发表于 2019-12-23 14:30:51 来自手机 | 显示全部楼层
年底将近,大家都小心点没错了。
vigail 发表于 2019-12-23 14:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
vigail 发表于 2019-12-23 14:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
夺爱水果刀 发表于 2019-12-23 14:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
这次这俩货遇到硬茬了……
夺爱水果刀 发表于 2019-12-23 14:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
vigail 发表于 2019-12-23 14:35

应该要追究法律责任吧
夺爱水果刀 发表于 2019-12-23 14:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞꯭军魂꫞꧂ 发表于 2019-12-23 14:30
年底将近,大家都小心点没错了。

真是,安全第一。