+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

四川老板欠薪事件不会停息 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

сγρ 发表于 2019-12-24 09:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
四川老板欠薪事件不会停息。

我们讨薪曝光黑心是我们的权利。

老板辟谣洗白,反击,发帖,也是他的权利。

用事实说话,就那么简单! 直到老板结清工资,钱不多,每人欠我们500人民币。但这是原则问题。老板私下的恶言,嘲讽,看不起人,就是我们决心扳倒他的动力!

精彩评论17

舞风之翼 发表于 2019-12-25 08:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,支持你们继续黑闹,全当免费的广告!
yxj727301 发表于 2019-12-24 19:10:09 来自手机
сγρ 发表于 2019-12-24 09:33
国内不受理,金额才500元,属于民事纠纷。钱是小事,黑心老板仗着自己有钱有势。随便欺负我们,刚去他店 ...

对于本店这两天遭遇的诬陷,我在这里向大家澄清一下,我们是经营四川特色冰粉和钵钵鸡的小吃店,我们店不仅装修精美,而且干净整洁,到我们店里面的客人对我们店的环境和菜品都非常赞赏!
网上对我们进行攻击的这两名员工,在应聘的时候说做过厨房,咖啡、奶茶,也做个收银和库管职务,入职后要求我买了各种材料,却一杯奶茶一杯咖啡也没做出来。安排陈宇平收银,没有一次是把钱和帐交给我的。都是我追问下才把钱给我(还没有收银记录),我不知道是他智商有问题,还是故意这样好坑我的钱。在他们工作的11天当中,没有一天的卫生情况让我们满意,每一天连拖地洗碗都需要我们各种监督各种纠正。我们要求的,每一次洗完碗必须开水烫,都被我们查到好几次偷懒不烫。
根据我们合同的约定,你们上班是试用期4500一个月,转正后是5500一个月,都是包吃住,做满一年报销车船费和签证费用,未满一年扣发一个月工资。大家说,他们不做了,我是不是可以不支付他们工资,现在我按每天100元进行支付,他们却贪心不足,要求按150一天计算。还不说你们这11天你们每天都做了什么工作,是不是我3个小时都可以做完你们却需要磨蹭了一天,你们来工作创造了什么效益。本来我们两个人的工作现在增加了3个人在做,并且在你们来以前是我一个人做了3天,还比你们来后干净卫生。大家评价一下,究竟是我做的不对还是他们根本都是混账东西。
陈宇平你假扮客人来诋毁我,`说什么吃到了头发,吃了拉肚子,你为每个人都像你那么傻,你睁眼说瞎话人家看不出吗?你都吃出了头发也拉肚子了,还会来第二次,你这不傻逼吗?你以为大家会没有判断力,都相信你的鬼话。明明给了你1100元,你说给了600元,明明就是一个员工你要说你是客人。就你这么个傻样谁会被你骗啊?
我发誓我以上所说的都是事实,陈一平和卢成你们敢发誓你们说的是事实吗,你们敢发誓我说的不是事实吗?至于你们还要继续丢人,请继续!感谢大家的耐心观看,也请大家对我们遇见冰爽多了解(简单点上可搜索、点餐,我微信ljb585858b,我地址310道57号。
yxj727301 发表于 2019-12-24 19:09:19 来自手机

经过几天的争吵,大家应该比较了解整件事由了,他们这么恨我们都没能爆出我们的店有什瘕疵,也间接说明我们的原材料和卫生状况值得大家信赖!
我们遇见冰爽店装修精美,环境干净整洁(随时可参观厨房,了解我们的卫生状况),主营四川特色冰粉,钵钵鸡等。并每周设两款七折特价,由客户投票决定。欢迎各位朋友的光临,微信ljb585858b,点餐可上柬间点搜索遇见冰爽。

阿宇1603 发表于 2019-12-24 19:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
金边的这个店吧。还向我们征求过菜品。
cdeniani 发表于 2019-12-24 10:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
哪个地域?
三生三世猴 发表于 2019-12-24 09:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
建议走法律程序吧 发律师函 直接告
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-24 09:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
三生三世猴 发表于 2019-12-24 09:30
建议走法律程序吧 发律师函 直接告

不懂在柬埔寨怎么走法律程序
三生三世猴 发表于 2019-12-24 09:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
сγρ 发表于 2019-12-24 09:30
不懂在柬埔寨怎么走法律程序

那就在国内走
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-24 09:33:27 来自手机 | 显示全部楼层

国内不受理,金额才500元,属于民事纠纷。钱是小事,黑心老板仗着自己有钱有势。随便欺负我们,刚去他店的时候还带地域性嘲讽。
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-24 10:26:31 来自手机 | 显示全部楼层

我们广西的,他看不起。
tgg 发表于 2019-12-24 18:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
锲而不舍啊
 楼主| сγρ 发表于 2019-12-24 18:49:16 来自手机 | 显示全部楼层

那是那是