+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘟嘟车老司机 发表于 2019-12-25 08:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
你无非是闲他现在穷了 想找个借口而已……
噩梦初醒 发表于 2019-12-25 08:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-12-24 17:13
分了比较好,找到有能力照顾你的人,趁现在还没有结婚,还没有孩子,真的很适合分开。不能等以后,孩子都有 ...

现在二手货更吃香
蓝月亮 发表于 2019-12-25 08:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
贫穷夫妻百事哀,比离婚好现在!
蓝月亮 发表于 2019-12-25 08:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:04
是的,最伤我心得是拿了房子去卖。为了还这个贷款,我工资3/4都拿去还贷款,以后我花钱大手大脚,现在很 ...

那边找越南妹妹了!
蓝月亮 发表于 2019-12-25 08:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
飞跃之旅 发表于 2019-12-24 18:32
最烦你们这些中国女人,动不动房子什么的看了就来气,十年前有个女朋友把心都掏给他了,后来出来点事,蹲了 ...

把我也找个老婆
噩梦初醒 发表于 2019-12-25 08:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
周热辣 发表于 2019-12-24 19:17
我没有女权,我只要平等。你平心而论这个论坛里的人对女性的看法是怎么样,能轻视则轻视能污蔑则污蔑,每 ...

什么叫过过嘴瘾现在人就是这么现实,只能同甘不能共苦,而且这句话的意思多发生在女人身上,为什么这么说因为大部分都是男人创业,成功了你笑了失败了你就说他不尊重你不和你商量了,小声的问一下跟你们女人商量你们估计基本上不会同意的
噩梦初醒 发表于 2019-12-25 08:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-12-24 20:45
投资什么?实地考察了没有?考察了多久?没禁赌以前很多人去西港三五天就砸锅卖铁的进场。好像真是捡钱的 ...

看来你是个有故事的人,估计也是在西港被套牢的
君子务本 发表于 2019-12-25 08:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题我还是比较有回答资格的,几年前我也用自己存款三十万和抵押了房子来西港投资,幸运的是我赌对了,翻了十多翻。当时投资时女朋友也要和我分手,我告诉她,一年时间,如果我一无所有,你不用跟着我,我也不会再联系你。
你男朋友瞒着你抵押,本身就有问题,至少先通个气,让你有最起码的预知失败的心里底线。再说这钱是用于投资什么的,他自己最清楚。野心是对的,但是不要盲目。
至于是分是合,你自己心里已经有了答案。输一时,不等于输一世,但是如今的状况,没有好的机会,五年到十年不好翻身。
自己考虑去吧
噩梦初醒 发表于 2019-12-25 08:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-12-24 21:07
你要坚定你的心,原则问题摆在这,将来也还是会重蹈覆辙的,有了第一次,就会有第二次,屡试不爽。不过你 ...

好男人真的好多,武大郎是真的好你愿意嫁吗?哎想想我们男人真的可悲,没本事了对女人好了她们感觉你窝囊,有本事了她又说我们男人不尊重她们,哎我们男人真的好难
周热辣 发表于 2019-12-25 08:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
噩梦初醒 发表于 2019-12-25 08:26
什么叫过过嘴瘾现在人就是这么现实,只能同甘不能共苦,而且这句话的意思多发生在女人身上,为什么这么说 ...

噩梦初醒,你刚失败还没醒吧!!你就回答我上面提出来的那个问题,要是男的发帖会是怎么样!!你们这些男吊会怎么回复!!