+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中柬警方第一次抓菠菜被起哄,结果一锅端200菜农【附视频】   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 09:54:48 来自手机 | 显示全部楼层

税收收入、国有资产收益、国债收入和收费收入以及其他收入等
复星 发表于 2019-12-26 09:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
不都是纳税人的吗?有什么区别!
复星 发表于 2019-12-26 09:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
给孩子买套房,不给孩子零花钱了,孩子还牛逼的说,你以为我就有你给的零花钱吗?不给算完,我还有房租租金收入!这个故事说的是你吗?
V2020 发表于 2019-12-26 10:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 06:57
呵,你一年交多少税拽成这样,国家财政收入来源只有税收收入?

国家的财政不都是靠纳税人?难道是靠印钞票?你到底懂不懂经济?
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 10:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-26 10:37
国家的财政不都是靠纳税人?难道是靠印钞票?你到底懂不懂经济?

你到底懂不懂经济??????????中国有多少人纳税??????你一年交几个钱在这大放厥词???????
V2020 发表于 2019-12-26 11:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 10:41
你到底懂不懂经济??????????中国有多少人纳税??????你一年交几个钱在这大放厥词???? ...

你别管我交多少,反正我交了。你为什么这么生气?什么叫大放厥词?政府的收入本来就是靠纳税?你咋那么激动?你是政府?
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 11:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-26 11:03
你别管我交多少,反正我交了。你为什么这么生气?什么叫大放厥词?政府的收入本来就是靠纳税?你咋那么激 ...

我为你的愚蠢无知而激动啊~~~~~~~~~~~~
V2020 发表于 2019-12-26 11:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 10:41
你到底懂不懂经济??????????中国有多少人纳税??????你一年交几个钱在这大放厥词???? ...

你买的衣服,吃的饭,买的房,车,衣食住行都含有税。你不知道?你开车加的油也有税,你做生意也要缴税,我不明白为何你那么愤怒。
V2020 发表于 2019-12-26 11:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 11:04
我为你的愚蠢无知而激动啊~~~~~~~~~~~~

一般没脑子的人都以为别人愚蠢!嗯是这样的。。。
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-26 11:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-26 11:05
你买的衣服,吃的饭,买的房,车,衣食住行都含有税。你不知道?你开车加的油也有税,你做生意也要缴税, ...

知道,所以呢??其他收入就不算?全是税收收入?真是睿智啊