+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的另一个坑:人妖   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿云证件 发表于 2019-12-27 09:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说起人妖,我相信很多同胞会想到泰国,其实在柬埔寨也生存着这样一群特殊人群,下面我就给大家谈谈我所知道的柬埔寨人妖。

对于人妖,虽然我不支持他们,但对他们我也并不反感,毕竟每个人都有自己的生活方式,只要对我们没有影响,就没必要用异样的眼光去看他们,但接下来我的所见所闻让我对他们的看法大跌眼镜。

没来柬埔寨之前我和很多人一样认为只有泰国才有人妖,但来到这里我才发现柬埔寨也有人妖。

第一次见到柬埔寨人妖大概是今年的六月份,当时我因为在机场遭受了抢劫导致我流浪街头,六月底的一个晚上我流浪到了湄公河边上和皇宫段。

第一次来我发现这里特别热闹,皇宫边上酒吧和餐厅林立,形形色色的人在这里享受着夜生活。

有一群"女人"格外引人注目,他们把自己打扮得花枝招展,当夜深了人们开始渐渐散去,他们非但没有散去,反而越聚越多,他们三五成群的在湄公河沿岸聚集起来。

有的坐在沿岸的凳子上有的站着用他们奇怪的眼神注视着过往的人,当有人靠近他们会凑上去好想跟别人交谈什么。

刚开始一直以为他们是做皮肉生意在边上拉客,当走进他们听到他们粗哐的身音和看到他们明显的喉结我这才顿时明白过来原来人妖。

到了晚上11点左右,台阶上有一个二十多岁的小伙子在聚精会神打电话,听口音应该是韩国人。

其中三个人妖逐渐靠近小伙子,另外几个分左右站在不远处好像是在放哨,小伙子似乎丝毫没察察觉到危险正向他靠拢,我想提醒他但毕竟势单力薄,看形势根本改变不了什么。

靠拢他以后他们突然就抓住了他,使劲往湄公河河堤拽去,河堤边上顿时发出阵阵哀嚎的惨叫声,但一切都无济于事,他们抢走他的挎包和手机后迅速逃离了现场,河堤边上又回归了平静,几个放哨的好像什么都没发生继续游荡在湄公河岸。

亲眼目睹了他们的邪恶,我背起我的背包迅速离开了这个是非之地。

第二次碰到人妖我是在机场,当时我入住机场金象宾馆,晚上我坐在宾馆大堂沙发上休息。

刚好碰到老板娘训责几个漂亮的"妹子":你们别在我这里转悠 ,你们要去去其他地方。

我开玩笑问老板娘他们是做"生意"的呀 ,老板娘告诉他们是人妖 (其实不是老板娘说我还真看不出来,他们比湄公河边上碰到的"漂亮"多了,也更具有女性特点),他们用微信等社交软件添加附近的人,然后以招嫖的方式来到客人的房间,当客人发现他们不对劲的时候,他们就会威胁客人付高额的费用,客人如若不从,他们就会叫上附近埋伏的人妖来房间敲诈勒索客人,上次我宾馆就有一小伙子被抢了几千块,把小伙子吓得够呛的。

这就是我的所见所闻,也提醒同胞们注意防范,晚上一个人尽量不要出门,在用社交软件的时候千万要擦亮自己的眼睛,别让犯罪分子有机可乘。

异国他乡的我们除了面对生活的压力,同时也要提高警惕防范身边得各种坑,  也期待更多的国人能联合起来。

讲诉一下这边的故事,让更多的同胞少走弯路少遭受损失。

讨论群,我的微信18385093889。

精彩评论53

独钓江淮 发表于 2019-12-27 11:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
很难想象裙子脱了露出比你还大的鸡鸡是什么画面
V2020 发表于 2019-12-27 12:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
妈了个巴子,兄弟们使劲按住,爆它菊花!用胳膊出粗的棒子
猫言深林 发表于 2019-12-27 12:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
这些人妖真的是比女人还女人
许夕多 发表于 2020-1-2 23:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
阿宇1603 发表于 2019-12-27 22:00
他们都是穿紧身内裤,把丁丁盘着里面。
专练口活。很好、

这你试过?
 楼主| 阿云证件 发表于 2019-12-27 11:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2019-12-27 11:15

两个字,恶心
阿宇1603 发表于 2019-12-27 15:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
西港酒吧街那边,不是专门有人妖在那里等吗?
吹箫20一次。
夺爱水果刀 发表于 2019-12-27 14:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外管好自己就行!不然都是活该……
值得 发表于 2019-12-27 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
惊讶
JANEli 发表于 2019-12-27 10:50:05 来自手机 | 显示全部楼层

柬埔寨大兵 发表于 2019-12-27 13:19:33 来自手机 | 显示全部楼层

这个确实是考验一个男人的定力
执着 发表于 2019-12-27 11:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
V2020 发表于 2019-12-27 12:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2019-12-27 11:15

猫言深林 发表于 2019-12-27 12:20:49 来自手机 | 显示全部楼层

为什么好好的男人不做,非得要做女人