+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨嘟嘟车司机又出坑人新招   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我累了 发表于 2019-12-27 17:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人经常从公司到机场,交通工具都是打passapp或者Grab,平时具体都是13公里左右,费用15000-16000瑞尔。

今天(12月27日)打了个passapp,到了目的地后费用显示46000多瑞尔,距离45公里,和司机讨价还价后支付了30000瑞尔。

后来致电passapp客服。客服说是司机搞的鬼。客服提醒说碰到这个事先不要付钱,联系客服处理!

图1是有问题的截图,图2-4是平时坐车的费用。

精彩评论43

sukingsee 发表于 2019-12-27 17:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
pass软件设计有bug.还是grab规范一些
旅行证,劳工证 发表于 2019-12-27 20:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
最多13000的车费。显示24000。从皇家大学到机场转盘往王家军大队部。夜里我和老婆稀里糊涂付了钱。回家一合计不对。老婆打电话给哪个鸡毛公司。说网络延迟,多收一美金。还要到他公司去,让痘痘车死黑驴退!日它奶奶的!坑爹的很。
邀请函工作证明 发表于 2019-12-28 13:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
用了一年半grab从来没出过问题。打车软件下单的时候就锁定了价格不管对方绕路还是怎么样。时不时还送免单卷,通过我邀请新用户有三次免单卷。不懂安装软件的和需要谷歌架构的等都可以找我帮忙。站内私我吧
 楼主| 我累了 发表于 2019-12-28 08:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
实际路程只有13公里左右,就是河内路到机场,看速度就知道了。28分钟,45公里,时速要达到90公里/小时,金边白天哪个地方可以开到这速度
机票签证 发表于 2019-12-28 13:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
林中一叶 发表于 2019-12-28 13:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
傻的,你从哪上车到哪下车,在确认预订之前会显示多少钱的,不会看过了多少金额再确认预订吗
 楼主| 我累了 发表于 2019-12-28 08:38:43 来自手机 | 显示全部楼层

估计是软件bug了
 楼主| 我累了 发表于 2019-12-28 08:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
旅行证,劳工证 发表于 2019-12-27 20:02
最多13000的车费。显示24000。从皇家大学到机场转盘往王家军大队部。夜里我和老婆稀里糊涂付了钱。回家一合 ...

一样的,今天早上又试了下,费用比平时多了10000。这个软件有问题了。
 楼主| 我累了 发表于 2019-12-27 17:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
以前没有发生过这样的事
三少 发表于 2019-12-27 19:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
你做好定位,可以看到需要支付多少钱,差不多就坐,差很多就换个车坐
凯凯凯 发表于 2019-12-27 20:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
我早就卸载pass了  我都被坑好几次了
hhpc 发表于 2019-12-27 21:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
我的显示52000多KHR,但司机(小车)来后直接说20美金,不然不去。
慧丽 发表于 2019-12-27 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
旅行证,劳工证 发表于 2019-12-27 20:02
最多13000的车费。显示24000。从皇家大学到机场转盘往王家军大队部。夜里我和老婆稀里糊涂付了钱。回家一合 ...

都一样,有人加油 有人加气
葛宝宝在线 发表于 2019-12-27 23:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
45公里?开哪里去了?
紫气东来777 发表于 2019-12-28 02:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨,坑正常