+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港广告行业的毒瘤—邓某某 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉彭于晏 发表于 2019-12-28 01:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
此人邓某某,差我五万人民币,事先承诺最多一个月就可以把钱还我,怪自己初入社会太单纯以致被他老实憨厚的外表所欺骗,到今天马上半年了还没把账和我结清,期间问他关于还钱的事总有各种理由一拖再拖,想到大家都是出门在外生活都不容易,又是五十多岁的前辈了,所以三番五次的理解他,到头来马上新的一年了本想大家相互理解把今年的账了清楚,结果我一味地理解换来他的一句在西港随便我要怎么玩,他奉陪到底!我拿这种大爷确实也没办法了,这个钱可以不要,但是我的正义感告诉我必须要替天行道,不能让这种江湖骗子再去污染西港的环境!西港的朋友转起来,让大家都长个心眼,遇到这个人一定要避而远之!此人在西港从事广告行业,靠他那张嘴骗取了不少业务,其实都是接了业务给其他公司做,自己从中赚取差价,产品质量也是一塌糊涂,因为拖欠工人工资经常都会拖延工期,最近还骗了一个老板给他投资成立了一个广告公司,位置在四号公路上,公司名字叫**广告公司,希望西港的朋友和他有业务往来的一定要擦亮自己的眼睛,不要再被这种人欺骗!
(因涉及隐私,已对部分信息进行打码)

精彩评论28

0965799631 发表于 2019-12-28 12:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
真如楼主所说,邓总在西港还算一个良善之人!
他没有给你腰斩分成三段,也没有给你分成两段,也没有给你一枪爆头,更没有给你关小黑屋!就是赖你区区五万人民币,在西港也算是一股清流了!
不过楼主你也是投桃报李!免费给邓总打广告扬名立万!可见你们交情非同一般!真应了商协会老板们说的抱团取暖,共度时艰!

jinbian百事通 发表于 2019-12-28 09:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
高棉彭于晏 发表于 2019-12-28 01:52
这真是一个大忽悠,认识他的人一定要小心!身边好多个人都被他多多少少的忽悠过!从国内被他忽悠过来被骗的 ...

一刀一万捅他五刀
 楼主| 高棉彭于晏 发表于 2019-12-28 01:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
这真是一个大忽悠,认识他的人一定要小心!身边好多个人都被他多多少少的忽悠过!从国内被他忽悠过来被骗的人都有,人家好心从国内过来和他谈合作,结果被他忽悠过来帮他做了几天外墙施工不说,还把人家国内卡里剩的唯一几千块钱都借走了,现在人家回国几个月了那个钱也还没还人家,我是真的佩服了这种大爷
秋殇 发表于 2019-12-28 06:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
出点钱,柬埔寨这边缺狠人吗?
西港第一万事通 发表于 2019-12-28 07:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
钱能办很多事

ayuke 发表于 2019-12-28 08:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
此厮肥头大耳,可以扯着他的耳朵往鼻孔灌酒。必定瞬间就服。
牛奶里面有牛吗 发表于 2019-12-28 09:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
这面相,这牙
q6865321 发表于 2019-12-28 10:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
在西岗我真不信随他。试试
看不懂的样子 发表于 2019-12-28 14:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
以后在柬埔寨真的是要很小心的呀