+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

Yes,wecanhelpbut.... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Teddy 发表于 2019-12-29 12:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们都是人一家人不关哪里来的但有些人要骗我们小大钱都是人辛苦的。 你们什么看。。。也有时候人帮我忙so me helping out is a giving forward. 但如果你骗人。。nothing good just put you in more trouble . I'm not asking you to pay back . I just want your honesty. and I doubt you Chinese. how?
you asking me to send you to your account.

I helped many not one... but something not right. sorry.  If you plan to scam me. I have nothing. I am someone working. trying to live
a peaceful life .
你听我说 生活不容易。 不要骗不要说乱。我知道你是谁。

(由于帖子涉及隐私,平台对相关内容做打码处理)

精彩评论22

夺爱水果刀 发表于 2019-12-30 15:12:37 来自手机 | 显示全部楼层

英语100级的节奏啊……
 楼主| Teddy 发表于 2019-12-29 14:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
I'm still looking at it . might not be . or might be but give him a chance...
手抓牛骨头 发表于 2019-12-29 14:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
You just met a lier
q6865321 发表于 2019-12-29 14:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
一句话没看懂

坎坷的南巴仔 发表于 2019-12-29 17:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
索利,艾诺蛤服蔓尼。古德拜
 楼主| Teddy 发表于 2019-12-30 08:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
开始我也想骗我但后来我说你面我如果需要帮忙。他来了。不是骗他有苦难So。。我帮了点
你傻不傻 发表于 2019-12-30 09:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
呃呃,这是啥高级的语言沟通
 楼主| Teddy 发表于 2019-12-30 11:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
Don't mind it...it's language of jexi
沐浴晨光的女子 发表于 2019-12-30 11:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主英语真好 咋练的
夺爱水果刀 发表于 2019-12-30 15:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
ai坎特……牛逼克拉斯的应个类似……