+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一中国男子被捕:企图用假美钞兑换人民币后汇回中国 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿云证件 发表于 2019-12-30 23:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近日,一名中国籍男子在柬埔寨金边企图利用假美钞兑汇人民币,被货币兑换行识破遭逮捕。

据《柬中时报》报道,这名中国籍男子现年33岁,名为胡仁(译音)。12月21日7时40分,嫌犯前往一家中国人经营的货币兑换行,要求把3万美元钞票兑换成人民币(约21万元人民币),然后再汇回中国。

当货币兑换行老板仔细检查男子携带的美元钞票时,怀疑所有钞票都是假钞,于是便立即通知当局,将男子扣留。之后,男子接受金边宪兵盘问时,向宪兵供认自己确实企图以假美钞兑换人民币。

12月28日,金边宪兵刑事局将该名男子押往金边初级法院,并以欺诈罪名起诉该名男子。

精彩评论11

猛人 发表于 2020-1-1 09:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
q6865321 发表于 2019-12-31 08:42
是他不?
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.58cam.com/Flra2oOUKE4PaOUApjuB6aEFiE9G.mp4?vfra ...

是的,确实是此人,曾经是社会主义优秀青年
Chhorsoungung 发表于 2020-1-7 03:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
aman669 发表于 2019-12-31 17:58
回家过年吧,没证件要回国的联系我

没证件可以回国吗? 怎么一个流程 需要哪些资料? 多少?
aman669 发表于 2019-12-31 17:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
回家过年吧,没证件要回国的联系我
q6865321 发表于 2019-12-31 08:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
是他不?

tgg 发表于 2019-12-31 14:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看也不像有三万的人
坤爷(深圳) 发表于 2020-1-1 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是来打酱油的
爱拼的狼 发表于 2020-1-1 01:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
太有才了
孟德程 发表于 2020-1-1 19:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
真傻
柬埔寨小白 发表于 2020-1-1 19:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦我去,这脑子里边装的是吗……