+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

号称来西港投资7亿美金 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

过来人 发表于 2019-12-31 01:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    西港某一商会号称来西港投资7亿美金,于是乎走动各种关系想成为政府座上宾。不惜重金,接近要员,各种拍照,然后就是各个朋友圈发布,唯恐别人不知,各种吹嘘与谁谁谁关系甚好。其目的就是让政府官员充当明星代言的角色,更深层面的意图就是让其成为保护伞。                                               
        但凡有空在查度娘的国人都能查见,吹破天的投资7亿美金,实际有多少,估计百分之一都不会到,搞点徒有虚名的几个产业,国内都是几十万就能搞成的项目,再查,此人尽然从某个庞氏骗局转变而来,而且更换姓名,堂而皇之的自己冠名某商会会长头衔。
       一整套的包装完成后,就开始一系列的老本行了,各种忽悠,交会费进会员,开赌场杀猪盘,更有甚者直接套路包台者,大肆招募闲杂人等充当保镖,打手。表面和气,一旦触及美刀就会使出各种手段,坑蒙拐骗拦财继续去吹大那个七亿美金的泡沫。
        综上所述就能编制一张国内标准的有保护伞的有组织犯罪团伙。
         昨天的高龙岛项目郭省长亲自到场,只不过3个多亿美金而已,殊不知旁边有个投资7亿美金的作陪,真是天大的笑话,而且其一直以高龙岛项目开发者积极拉拢会员一起发财。可惜皇家安排错了位置,照片应该是坐在郭省长左右才匹配。

精彩评论9

华强aaaaa 发表于 2020-1-4 00:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
领航?
龙辉 发表于 2019-12-31 09:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
aman669 发表于 2019-12-31 17:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
回家过年吧,没证件要回国的联系我
秋禅 发表于 2019-12-31 18:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
是谁 我喷死他
 楼主| 过来人 发表于 2019-12-31 18:28:41 来自手机 | 显示全部楼层

你听说过金凤凰超级理财吗?
秋禅 发表于 2019-12-31 20:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
过来人 发表于 2019-12-31 18:28
你听说过金凤凰超级理财吗?

没有
柬埔寨小白 发表于 2020-1-1 19:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽,牛掰……哈哈
A000000王中王 发表于 2020-1-4 09:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨投资项目都是默默地  国人呢?
穿越啥啊~09690 发表于 2020-1-4 09:49:14 来自手机 | 显示全部楼层