+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 请问在柬埔寨开2元店可行吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

森田 发表于 2020-1-4 06:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
អាវ៉ាង 发表于 2020-1-3 15:42
物价很高的,除非你能有渠道,柬埔寨很多5000店

真正中国2元店的精髓,是把价格压到1000瑞尔以内,物美价廉,生意一定火爆,那些5000瑞尔是10元店。永旺的2元店其实是14元店,这些都是只有虚有其表。没有任何2元店的内功!中国人的强大就是把商品做到任何平民都买得起,造福人类,这才有价值!就像雷军能把65寸的液晶电视压到2000人民币以内方能大杀市场!天下商道,唯价不破。这里的价,是性价比!自己和自己比,做到精益求精,不断地优化自己的供应链和产品,让利市场和消费者。
 楼主| 袁顺 发表于 2020-1-4 08:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
森田 发表于 2020-1-4 06:27
真正中国2元店的精髓,是把价格压到1000瑞尔以内,物美价廉,生意一定火爆,那些5000瑞尔是10元店。永旺 ...

谢谢,大佬的指点
TopTnb 发表于 2020-1-4 14:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
卖蔬菜吧!蔬菜店基本还能维持生计!赚大钱肯定不行
咖啡先生 发表于 2020-1-4 20:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
货源好就没问题..
962464 发表于 2020-1-5 03:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
永旺里面就有,并且不止一个
英雄百万 发表于 2020-1-6 14:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
是的没人买你的!

f127260 发表于 2020-1-7 12:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
我是去年五一开1.5美金起步的店,柬埔寨老婆看店没有办什么执照的,前几个月亏本,后来有些盈利,不要做这个行业
f127260 发表于 2020-1-7 12:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
想具体了解一下加我微信swj66668888
贝贝黄 发表于 2020-1-7 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得可以
周热辣 发表于 2020-1-20 20:58:24 | 显示全部楼层
Angelababy 发表于 2020-1-2 22:43
在柬埔寨不交保护费就想混?做梦吧,工商,移民,海关,消防不来算我输。
...

因为你长那逼样不查你查谁
就不,我就不。