+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有了女朋友还想着柬埔寨妹子,我算渣男吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

文佳興Heng 发表于 2020-1-10 11:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
男人不坏女人不爱
风雨人生路 发表于 2020-1-10 11:36:41 来自手机 | 显示全部楼层

奔波的人 发表于 2020-1-10 11:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
大家好 我是渣渣男
奔波的人 发表于 2020-1-10 11:53:04 来自手机 | 显示全部楼层

你去看看我前几天的爆料帖 你看看我被骗的女孩长相
家家户户 发表于 2020-1-10 11:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
说好的幸福呢 发表于 2020-1-10 10:06
不了,我不分手了,评论区一堆想接盘的

证明好人多啊!一方有难八方支援
舞风之翼 发表于 2020-1-10 11:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
牲口
klihgl 发表于 2020-1-10 11:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
把你女朋友介绍给我吧。我帮你跟她正常分手。你就可以跟你的本地妹妹一起了。
AA翰霆~小冯 发表于 2020-1-10 12:01:35 来自手机 | 显示全部楼层

金边guan式服务 发表于 2020-1-10 12:01:49 来自手机 | 显示全部楼层

同为大老爷们,说几点微不足道的事
柬埔寨女孩性方面很木讷,性生活不愉快,没有情趣是多么惨无人道的事情

饮食生活习惯差异大真的很可怕,以前认识一个,谈恋爱时,觉得这些问题都是小问题,同居带回家后我家的菜完全不怎么吃,迁就一次两次还没什么,长期下来也太痛苦了

听你現在说,应該也还沒有很成功,陪伴6年,那是糟糠之妻,因为一个心动,而有了分手的想法…,你也很可怕,如果你跟你女朋友有什么矛盾,某方面真的这么多年合不过来要分手我也理解,现在因为一个心动,而且还是异国文化的……
可能你跟你女朋友在一起那么久了,没什么新鲜感了,戓者觉得她变了?戓者觉得她没有让你有心动的感觉了的话,你该反省自己了。

你来这边上班,她都跟着你,你当柬埔寨是什么繁华都市? 是天堂?   可以看得出你女朋友是爱你的.

你该给你女朋友买几套化妆品了,好好沟通,晚上解锁一些新姿势,有什么问题两个好好的沟通,实在解决不了,就再解锁新姿势,还是解决不了就该放就放,该爱就好好爱.
柬不易 发表于 2020-1-10 12:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
你说出了很多在柬中华男儿的心声