+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有了女朋友还想着柬埔寨妹子,我算渣男吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

扎西得勒 发表于 2020-5-9 10:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
7年之痒,你目前还只是精神出轨,还有得治,画个符三碗水熬成一碗喝了
阿咪 发表于 2020-5-12 22:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你好辛苦,爱两个人真的很难受,要敢于表白,不要放弃
天才宝贝 发表于 2020-5-15 19:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
新鲜劲超不过6个月
柳州螺蛳粉 发表于 2020-5-15 20:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
男人本色,
mzy119 发表于 2020-5-17 16:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
是人渣
GJX 发表于 2020-5-18 06:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,不要残忍,对你女朋友不公平,还是不要做渣男
中国牌技艺术 发表于 2020-5-18 07:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
下半身想想事
涛先森 发表于 2020-6-2 08:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
【大家都是狼,何必装成羊】
我刚才看了一下所有的评论,你们一个个说柬单网,现在怎么会这么乱,氛围怎么变了(好问题!)我关注柬单网3年,两年前柬单网在西港知道的中国人真的很少。跟金边没法比。这是因为广告的力度不一样,那个时候在西港一些主要干道和路口,基本上看不到柬单网的广告,现在知名度越来越高,用的人越来越多,帖子每天都有不少,还不是你们这些人你一言我一语把好好的一个帖子评论的那么污吗?人家是请求帮助,不是请求你们喷口水,冷嘲热讽还要拿人家女朋友来开玩笑!我们都是男人,我相信正常的男人在生活里面兄弟朋友随便开什么玩笑,却万万不能拿对方家庭的任何女性来开!这是非常忌讳的!
就他这样,让我说他根本不够资格做渣男,算是刚刚踏上通往渣男的这条路而已,那些说自己不渣得男女们,如果你真的不渣,你跟他一样也还在路上,只要你是一个正常人不属于特殊特别特奇葩的那种,达到我这个年龄说你不是渣男渣女…掉价变成,渣都不如
用我的经验经历,对现在每天发的帖子写的内容和评论。来做一个评价,希望各位看完进行讨论。首先一点我声明一下我评价的都是贴子发自于本人的,内容真实的发帖人,大多数都是年纪比较轻的,经历的比较少的,投资创业经历失败的次数也就那么两三次的,这两天好像看到一个饭店亏了20几万帖子,有评论说你这点钱算什么,人家大的老板不知道是这个多少倍
人生真的不容易,一路上要经历太多东西啦,很多大老板有几个年纪轻啊?都是靠自己一路打拼出来的,都是有很多挫折和经历很多辛酸,为什么他们没有发帖爆料?用我自己个人经历来说,半辈子下来几起几落,哪一次不是负债累累,说的好听一点的是习惯了,因为自己知道。很多事情跟别人说有什么用没人会懂理我能够帮你了。
柬单选择 发表于 2020-6-9 23:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
不算
吃亏是福 发表于 2020-6-9 23:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
人才太多了佩服佩服