+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨首次LNG罐箱进口 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2020-1-14 13:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】2020年1月14日,一艘搭载5个液化天然气(LNG)罐式集装箱的班轮抵达柬埔寨西哈努克港,Cambodian Natural Gas Corp., Ltd.(下称CNGC集团) 首次实现天然气进口,开启柬埔寨清洁能源应用的新篇章。

本次LNG罐箱的落地,是在柬埔寨相关政府部门的指导和大力支持下完成,由CNGC集团具体实施。该集团持有柬埔寨境内进口、运输、使用天然气的全流程特许经营权执照,在设备采购、气源选择、LNG运输和应用等方面,均参照国际标准执行。

据悉,该集团已锁定终端用气客户,为客户提供方案设计、施工安装、维护运行和应急管理的一站式服务。

天然气是世界上公认的最清洁的化石能源,既可用于民用,也可用于工业,在居民用气、燃气发电、 蒸汽生产、汽车加注等领域,天然气具有更加安全、清洁、实用的优势。 天然气的进口和应用,丰富柬埔寨能源结构,有效降低污染排放,填补清洁能源市场空白。

3 (1).jpg

来源:柬华日报
编译:柬单网

精彩评论8

柬埔寨专业纹身 发表于 2020-1-14 14:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
西港,看来818赶走菠菜禁赌令等行动就是为了大力发展西港港口旅游城市
柬埔寨小白 发表于 2020-1-14 15:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,加油发展吧……
与风俱净 发表于 2020-1-14 16:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨专业纹身 发表于 2020-1-14 14:24
西港,看来818赶走菠菜禁赌令等行动就是为了大力发展西港港口旅游城市

如果说瞬息万变的柬埔寨就像随时掀起巨浪的大海,一朵浪花就能掀翻一群人的命运,那么禁赌令一定是威力最大的那朵浪花。
柬漂一枚 发表于 2020-1-14 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实柬埔寨的垃圾还是蛮多的。
CHENTAO80 发表于 2020-1-14 21:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
亏死
菠萝炒饭 发表于 2020-1-14 22:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
这标志着吧啦吧啦吧啦吧啦,仿佛回到中学考历史
来柬埔寨耍耍 发表于 2020-1-14 22:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个我们也不懂再也不做任何的评论。
Angbaong 发表于 2020-1-14 22:54:51 来自手机 | 显示全部楼层