+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不喜勿喷 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

二娃卤肉 发表于 2020-1-18 04:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
接连两天由于工地上面工人要回家过年,闲来无事借柬单网APP这个平台发一些乱七八糟的无厘头语言。首先说明一下,所有言论尽表达个人观点,没有想要煲一锅毒鸡汤残害同胞的意思。接下来索说的也全部是个人观点,不喜勿喷!感谢感谢!

在评论中看见一位大哥点评了一下,大致意思是我无法体会每月几万美金的租金带来的烦恼。有批评我是站着说话腰不痛的嫌疑。

这个必须的为自己说几句公道话:确实,我每月没有承担几万美金的地租,租地的时候是在17年底,在四分区这边。每平米的地租不到10美金,当然也差不到多少。地平方面积也就几百个平方,折算下来一月1W不到。(免租期那几个月就不记进去了)但是地租下来赶在西港投资大热的环境里边,那还不得整几层小楼房,弄个小KTV整个小宾馆啥的。这不一年白晃荡了,也瞎忙活了。装修都到尾声了才出来发几句牢骚。

也有热心的观众给出了一些茅塞顿开的意见:改变不了现状,就得想办法适应这个现状。年少时长辈教育做事三思后行,大一点对(三思)的理解最认同的是:对待事情的必要性 可行性 和可预见性作这三点的深入思考。想了很多天,必要事肯定了,身家性命都在这里了。只要开业了不继续输血就当是止血吧。预见的问题就算了吧,看造化!万一能适应这个环境呢。

最后打个小广告,3、4月份开业,离得不远的老乡同胞来常来坐坐,有事就谈事 ,没事就谈心。

精彩评论37

光伏发电 发表于 2020-1-18 16:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
那位大哥就是我,惭愧惭愧
 楼主| 二娃卤肉 发表于 2020-1-18 08:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
刚安上去  在调试  在调试
欲爸不能 发表于 2020-1-18 07:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
是T
欲爸不能 发表于 2020-1-18 07:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
厚挑的E不亮灯了老板
凤尾 发表于 2020-1-18 14:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
不去,听这店名就感觉有埋伏,怕怕,还十面埋伏呢
凤尾 发表于 2020-1-18 14:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
凤尾 发表于 2020-1-18 14:06
不去,听这店名就感觉有埋伏,怕怕,还十面埋伏呢

看错了,还以为是韩信呢,不过也去不了,俺不是名人
房产租售丶移民 发表于 2020-1-18 14:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
各种优选房,等你来赏,随时联系约看
柬埔寨专业纹身 发表于 2020-1-18 14:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
我们也是顶着压力在萧条的环境中选择坚持做纹身刺青,金边莫尼旺大道197号纹画人纹身刺青
青松(柬埔寨) 发表于 2020-1-18 14:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
路过
 楼主| 二娃卤肉 发表于 2020-1-18 19:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
缘分缘分