+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港的同胞们来看看 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

枯燥人生 发表于 2020-1-18 18:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
此人欠钱不还、自己却赌场打牌、手机上玩百家乐!还是个瘾君子。他就是西港奥斯卡员工、广西*州人,微信名95** 刘*志!赌博与吸毒,他一天都离开不了这些!有钱赌,两个三月了,连个内裤都没有得穿!!

(由于帖子涉及隐私,平台对相关内容做打码处理)

精彩评论9

司鹏 发表于 2020-1-18 18:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
钱少就算了钱多 你不要他打个条子吗?
菠萝炒饭 发表于 2020-1-18 20:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
估计离死不远了
苦恼期 发表于 2020-1-19 12:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
这样的就是老赖无疑了呀,就是不还钱自己还过得潇洒
猛人 发表于 2020-1-19 20:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
老夫早就想为国除害了
闹心Q 发表于 2020-1-21 18:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
发稿的就是个乞丐,我认识,不工作,每天只会问人要10块20块的过生活,他自己欠别人的钱就把别人微信拉黑或者删了!
 楼主| 枯燥人生 发表于 2020-1-21 20:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
他麻痹的,他欠我钱,凭什么不要,马勒戈壁的,劳资的钱是捡的吗,别人欠你钱,你就他么的不要了吗
 楼主| 枯燥人生 发表于 2020-1-21 21:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
闹心Q 发表于 2020-1-21 18:12
发稿的就是个乞丐,我认识,不工作,每天只会问人要10块20块的过生活,他自己欠别人的钱就把别人微信拉黑或 ...

他个逼养的不还钱,劳资曝光他,年头发帖发到,爆他欠钱不还,还是瘾君子。

楼主| 枯燥人生 发表于 2020-1-21 22:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
他麻痹的,你什么东西啊?劳资要钱,你要管呗,要帮他说话呗。
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2020-1-22 21:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
人品问题,交友需谨慎