+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

寻人启事,丈夫在西港失联一个月,父亲病重   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

青青1 发表于 2020-1-19 00:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

丈夫郭永龙,河南人,在柬埔寨西港工作,现在跟家里人失联一个多月了,父亲重病,希望好心人看到他,让他速度联系我,让他回家,我的微信15705162234,感谢各位同胞

只知道他本人在西港做装修,之前我两一直微信联系,现在我给他发信息,怎么都没有人,我又让他朋友给他发信息也没有人回,我不知道他那里的电话!平时我两就微信联系

附一张本人生活照

这是我们的结婚证

失联前最后一次聊天截图

精彩评论163

柬埔寨鲲哥 发表于 2020-1-19 11:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
看看最后微信的截图,丝毫不问老公在柬埔寨的情况?也不关心他的处境。直接就问钱的事儿。理是那个理,可在外拼搏的男人那种关怀和理解、依靠。实在不行就早应该劝老公回国,两个人一起在国内打拼,怎么也能把生活过下去。两个人的努力肯定要比靠一方拼搏要有干劲和幸福感。也许你都啥也不用干,在他左右做个帮衬都是好的……愿他平安归来……
小梦帝 发表于 2020-1-19 12:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
独钓江淮 发表于 2020-1-19 12:20
我看见了,那天在会所里,他一个人搂着三个妹子,我让他分一个给我,TM的不但不给还想揍我
...

你这畜牲帮不上忙,你还喷,大过年的,上有老,下有小的家人都快急疯了,
独钓江淮 发表于 2020-1-19 12:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
我看见了,那天在会所里,他一个人搂着三个妹子,我让他分一个给我,TM的不但不给还想揍我
哥们,我老了 发表于 2020-1-19 11:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
西港做装修钱太南拿了,现在好多人还回国的钱都没有,
 楼主| 青青1 发表于 2020-1-19 12:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
我是两个手机来回登微信,我每天都给他发信息,他就是不回
 楼主| 青青1 发表于 2020-1-19 10:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
原来一直都有联系,他工作稳定,突然就不联系了,也不知道去哪里找他
daite 发表于 2020-1-19 11:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨鲲哥 发表于 2020-1-19 11:29
看看最后微信的截图,丝毫不问老公在柬埔寨的情况?也不关心他的处境。直接就问钱的事儿。理是那个理,可在 ...

在理

杨哥哥 发表于 2020-1-19 23:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
14楼
看看最后微信的截图,丝毫不问老公在柬埔寨的情况?也不关心他的处境。直接就问钱的事儿。理是那个理,可在外拼搏的男人那种关怀和理解、依靠。实在不行就早应该劝老公回国,两个人一起在国内打拼,怎么也能把生活过下去。两个人的努力肯定要比靠一方拼搏要有干劲和幸福感。也许你都啥也不用干,在他左右做个帮衬都是好的……愿他平安归来……
柬单身 发表于 2020-1-19 13:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
家里老要钱没办法干脆找个小妹躲起来过快活日子
 楼主| 青青1 发表于 2020-1-22 07:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯,好的
了解不一样的柬 发表于 2020-1-19 10:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
没事干啥都出国打工呀,得不偿失的
LT金边 发表于 2020-1-19 10:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
被绑了?
西湖梦 发表于 2020-1-19 10:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
希望平安

Mr.Zhou周 发表于 2020-1-19 11:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
监狱查询一下,是不是被抓
马德旺旺旺 发表于 2020-1-19 11:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
已转发
柬航装饰 发表于 2020-1-19 11:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
屁大个西港.老是不见人.
异-乡-人 发表于 2020-1-19 11:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
纹身的,估计