+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

本人是柬埔寨华人,中英文及电脑,想找一份办公室工作   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小不点 发表于 2018-7-3 20:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求职
学历: 大学
所在地: 柬埔寨
行业类别: 翻译/助理/秘书
期望职位: 某个部门的助理
语言能力: 中英文及电脑
期望薪资: $501~$1000
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
您好!我是柬埔寨华人,女性。目前想找一份合适的工作。我本人一直在工厂上班。翻译兼财务-助理。我已经跟中国人上班了4-5年了。所以我中文程度肯定没问题。其二我是个大学生,读的是英文专业课。英文没有中文的强,但一般都能沟通的了。我曾经做过 1: 会计(结算工人工资-5%-年假以及其它的加班工资) 2: 厂长助理兼翻译(协助厂长处理事情和其他翻译)。
我希望能找到一份比目前更合适的工作。
期望大家能够介绍!!
在此---非常感谢!

精彩评论46

柬了条命 发表于 2018-7-4 00:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
薪资要求要在500以上?
 楼主| 小不点 发表于 2018-7-4 07:23:15 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2018-7-4 00:31
薪资要求要在500以上?

是的,准确要1000。因为我目前就有这么多了。
13186533333 发表于 2018-7-4 08:40:28 | 显示全部楼层
你的联系方式呢
ssez 发表于 2018-7-4 10:10:05 | 显示全部楼层
是否有意向来西港?我们这边工厂在招聘办公室文员翻译,薪资福利可以面谈
soonmoon 发表于 2018-7-4 10:24:22 | 显示全部楼层
联系我微信:huanyatiger
电话:0975222626
曹小白 发表于 2018-7-5 11:25:37 | 显示全部楼层
你好,不动产公司招聘翻译助理,有兴趣可以联系V信191138591   电话086 244 186
A007 发表于 2018-7-6 17:12:00 | 显示全部楼层
13367831104 发表于 2018-7-6 19:09:07 | 显示全部楼层
喜神 发表于 2018-7-7 10:15:15 | 显示全部楼层
我们酒吧需要文员一名,有意致电0966030683