+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬飘路上,越努力越幸运!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小神乐 发表于 2020-1-19 09:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

已经很久没有“动笔”在柬单网写文章了。但是每天打开柬单网的次数越来越频繁,昨天随的打开柬单网,看到了一个话题

今年过年,你会“逃离”柬埔寨吗?点进去看了几下。自己也想了想如何发。想发的很多。但是有意义的并不多。想起自己为何在柬埔寨快三年不“逃离”也许是因为西港给我的回忆太多。有哭,也有笑。

唯一坚持下去的理由,也许是因为听她们说的一句“哥哥”又或许是某个人,或者是一个承诺。一个责任。等等..

唯一让我坚持下去的是因为一个承诺。一个人。曾经在我最无助,最金融危机的时候。是她陪我度过了一切。一直鼓励与安慰我。人家总说“因为一个人,而爱上一座城”而我不同。我是因为一个人,而爱上了一个国家

记得上个月,柬单网“话题”最多的帖子。都是在询问同胞们如何带“妹妹”回中国。看了看评论。各种千奇百怪的“答案”甚至还看到了一个“偷渡”的词。但是看到最多的。就是准备好两万美。正规的渠道回国。可是谁不被这两万美金的“门槛”卡住。

当真正爱上的时候,真的是爱无国界。交流都是小问题。昨天参加“逃离”话题。凌晨早上五点登陆柬单网。就看到小茜美女给我发的。钻石歌剧院“文艺演出”门票一张。我迫不及待的跟我女友分享这种中奖的喜悦。

随后我又登陆了柬单网询问小茜美女能否带我的柬籍女友同去,现在一有好事或者是开心的事情。我都会很乐意的跟我女友分享这种喜悦。经常看到柬人民喝饮料中奖。过了本命年。想不到我也有这么好的运气中到柬单网的“文艺演出”门票一张。也许,今年就是好远的开始!只要努力工作。我相信生活不会亏待每一位努力努力工作的在柬人民

今年工作慢慢的开始步入正规。女友也想在金边找个工作。也许今年的某个月份。就是见柬家长的时候了。心里有点忐忑不安。虽然女友会中文。我也所谓的会一点柬语。但是真正要交流起来的时候。还是感觉有一点压力。

已跟女友商量好了柬新年4月份去他家里看她父母与家人。但是想到目前自己的经济状况。还在考虑到底要不要去。当自己真正用到钱的时候。真的是感觉“书到用时方恨少”是一个道理的。现在就我一个人工作。女友虽然也想工作。但是目前没有找到工作

在一起的时候。根本没有花我一分钱,反而是我想让她花钱。让她买自己喜欢吃喝的东西。可是一直没有都拒绝我为她花钱。

每天晚上睡醒。都要开车去看她 这已然成一种习惯。虽然见面了之后两个人都不知道去哪里。但是就是喜欢腻在一起的感觉。在一起的时候。一切的困意,工作带来的压力。生活上带来的乏累。一切都在见到她的第一面开始烟消云散。心情也随之的好起来。

感觉怪怪的。心里甜甜的。冒昧问一下各大网友。这是“恋爱”感觉吗?心里已经好几年没有这种甜甜的感觉了。我是要开始动情了吗?

西港的两年。赚了不下两百万人民币,一切从金边开始起步。我不怕输,也不怕苦。就怕我没有从头再来的勇气。也许。没有勇气的时候,我真的会“逃离”柬埔寨 回到我广西的小山村。看一看那十万大山,还有那一条左江。

但是现在生活有了目标。一个让我努力奋斗的目标。为了能与心爱的人在一起生活。今年希望能实现财务自由,至少1万美金。当她想买她喜欢的东西时候。我会毫不犹豫的买下来。而不是安慰她,现在没有钱。能等下个月吗?不!我不想。今年我将好好实现这个目标。

感谢柬单网送的“文艺演出”门票。三天后期待与各位柬飘在钻石岛歌剧院的见面。也期待演出顺利。准备过年。借柬单网平台祝福大家新年快乐!年年有余,阖家幸福!

精彩评论106

撞南墙 发表于 2020-1-19 09:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕你,人生如此夫复何求!别管那么多短短的几十年能找到真爱也是无憾!你比我幸运,我6月来西港,遇818我已感觉绝望,但我还是在这里,没有逃离!
 楼主| 小神乐 发表于 2020-1-19 09:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
撞南墙 发表于 2020-1-19 09:42
羡慕你,人生如此夫复何求!别管那么多短短的几十年能找到真爱也是无憾!你比我幸运,我6月来西港,遇818我 ...

你们做生意。与我打工的不同。我总是一个人。每个人都不一样。但是我希望到你能等到今年开春。我相信西港的市场会好起来的
 楼主| 小神乐 发表于 2020-1-19 09:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
撞南墙 发表于 2020-1-19 09:50
我也就是个普通的装饰设计师

努力加油。西港总有市场。我带了两年。其中也做过生意。有亏有赚。最终沾上赌博。什么都不剩
 楼主| 小神乐 发表于 2020-1-19 09:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢柬单网,感谢小茜送的两张门票。
梦醒忆悲凉 发表于 2020-1-19 10:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,攒钱好多,成功人士,加油
Fengkesi86 发表于 2020-1-19 14:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
麻麻 发表于 2020-1-19 13:50
做什么赚200万?为何又为了1万美金作为目标

他目标是一个月一万美元
简言简语 发表于 2020-1-19 10:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
你赚了200万,为何现在拿不出2万刀
 楼主| 小神乐 发表于 2020-1-19 10:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
撞南墙 发表于 2020-1-19 10:02
因为我以前在麻将室和国内地下赌场上过班,看透了!

努力工作。老铁。西港不相信泪水。只相信汗水
柬单网客服小茜 发表于 2020-1-19 09:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端
撞南墙 发表于 2020-1-19 09:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
小神乐 发表于 2020-1-19 09:47
你们做生意。与我打工的不同。我总是一个人。每个人都不一样。但是我希望到你能等到今年开春。我相信西港 ...

我也就是个普通的装饰设计师
 楼主| 小神乐 发表于 2020-1-19 09:51:46 来自手机 | 显示全部楼层

不好。小茜姐姐
正在输入。。。 发表于 2020-1-19 09:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
说的好!加油哥们!为未来的她努力!祝你成功!好运连连
 楼主| 小神乐 发表于 2020-1-19 09:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
正在输入。。。 发表于 2020-1-19 09:52
说的好!加油哥们!为未来的她努力!祝你成功!好运连连

谢谢。你也是。新年快乐。哥们
正在输入。。。 发表于 2020-1-19 09:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
同乐!