+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

注意!封城前,武汉飞往暹粒的有1539人!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

laopiao8888 发表于 2020-1-25 09:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
A德盛隆 发表于 2020-1-25 09:24:01 来自手机 | 显示全部楼层

神龙野人 发表于 2020-1-25 09:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
现在湖北差不多全省封城了,连县镇村都封了
天崖人生 发表于 2020-1-25 09:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
我靠,做好自我防范吧,靠柬埔寨政府、、、这几天感觉这里民众几呼没这意识。一旦爆发疫情,很难预测。
小二后生 发表于 2020-1-25 09:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
Xiaobao01 发表于 2020-1-25 09:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
这要是在柬埔寨发现肺炎我感觉人生基本上已经达到了巅峰
我命由我不由天 发表于 2020-1-25 09:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
肺炎发生,柬埔寨平民只能靠抵抗力,当地医疗设施太落后了!!!阿弥陀佛,佛祖保佑你的信徒吧!!!
求助! 发表于 2020-1-25 09:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽 吓人,还以为不在国内安全一些
在外奔波的人 发表于 2020-1-25 09:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
靠柬埔寨的医疗水平根本搞不定,在柬的华人们一定要做好自我保护,希望柬埔寨真的不要有人感染
pgk 发表于 2020-1-25 10:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个非常危险的信号,如此众多的人数一定有病毒感染者,据武汉一名参加拯救病人的穿着全套防护装备女医生在YouTube微视频里透露,如一名新型肺炎感染者不能及时隔离治疗,一个人会传染14人,这是非常严重的数据,她还一再告诫大家不要家庭聚餐聚会,在家自我隔离,信者就是一个诚恳的告诫,不信者也由之。