+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

越南:为五国游客提供三年免签政策 网友:怎么又没有中国呢? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sisho6fgv7 发表于 2018-7-5 08:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自2018年7月1日起,英国、法国、德国、意大利及西班牙等5个西欧国家的公民前往越南时可享受三年免签政策待遇。

越南:为五国游客提供三年免签政策 网友:怎么又没有中国呢?-1.jpg

越南旅行社代表表示,免签政策为推动越南旅游业的发展创造了便利条件,并传递出“欢迎游客赴越旅游”的寄语。

此前,胡志明市也建议为来自澳大利亚、新西兰、加拿大、印度、奥地利、荷兰和比利时等国家的游客开放免签政策。

网友:怎么又没有中国呢?

越南开放给五国享受三年免签政策待遇,其中却没有中国。

越南最近几年旅游业很火爆,也很受到中国游客的喜爱,但是他们在开放免签的时候却并没有带上中国。

关于越南不给中国游客免签的问题,有网友笑称,那是中国游客太有钱,就算是不给中国免签,中国游客照样是乐呵呵的前往。当然也有网友表示,现在没有,以后会有的。对此你怎么看呢?

来源:东盟商务与投资峰会、

​编辑:LYL

精彩评论20

oih29h4d8 发表于 2018-7-5 08:28:01 | 显示全部楼层
活该,人家看不起你,还TM上赶着送钱,就服中国人[赞]
pi2f8k013k 发表于 2018-7-5 08:28:11 | 显示全部楼层
我去过越南,越南人对中国并不友好,想去旅游的话,最好选择他们都喜欢你的国家。
fr7qa6u8sm 发表于 2018-7-5 08:28:21 | 显示全部楼层
免签也不去越南,就不去。
大概废话东莞 发表于 2018-7-5 08:28:28 | 显示全部楼层
免签我都不会去,所以对我来讲,都是多余的
kn36i5q9 发表于 2018-7-5 08:28:55 | 显示全部楼层
有那个对中国免签国?
ukzrqphvy 发表于 2018-7-5 08:29:18 | 显示全部楼层
不是都再说中国已经很强大了么,为啥人家还是歧视你呢?只能说中国人素质太低下了。
R5TmAsX60 发表于 2018-7-5 08:29:31 | 显示全部楼层
我姐嫁到台湾9年了已入台湾户口  台湾户照去欧洲最富的27国是免签的  去北美洲也是免签的  还有越南  日本  新加坡..等都是免签的
lm5z68q69n 发表于 2018-7-5 08:29:52 | 显示全部楼层
越南和我们有领土之争,千万要记住,越南不会成为我们的朋友。他现在这么弱对我们都如此,一旦有外部势力介入,越南一定会对我们捅刀
bnd4eg8h6 发表于 2018-7-5 08:30:13 | 显示全部楼层
免费我都不去的垃圾国家,人的素质世界上最差。