+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 手上有空地,寻实体合作伙伴 不需出资!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

旅行证,劳工证 发表于 2020-2-21 14:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
实在话金边有了3环土地价格不适合进入了,
西港都是大资本在运作旅游。
柬埔寨土地很多。但是价值土地还是金边,和周边。其他种地合适
按摩中心 发表于 2020-2-21 14:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
好好,双方都好
钟飞 发表于 2020-2-21 14:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
凌乱的风   我看到你的留言了   可惜你没有关注我   我无法回复你   或者你关注下我   或者留个wx
铂莱会所李敬之 发表于 2020-2-21 14:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
三维建模,以前在交通设计院工作过,也在金融中心工作过,看了一下,不符合
简言简语 发表于 2020-2-21 14:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
这么毒舌能跟人合作好吗
areon 发表于 2020-2-21 14:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
有机会回去后可以聊聊。 楼主考察的那些我也考察过,不过结论稍有不同。
我在国内也做过酒店业,过来之前很多朋友也问过,这个和楼主想法一致,目前觉得金边酒店业不适合投资,主要是因为物业成本太高。
房产倒是觉得可以投资,不过这个坑太多,因为目前金边大部分在售的楼盘我认为溢价太高,钱都被开发商和销售赚了。 所以我自己投资的主要是市区内的本地楼盘 性价比较高,租金回报也高。
土地我个人也认为要分市场,下一步应该是柬埔寨农业地产会涨,包括农业也是可以做的了。 这个是随着中国对柬埔寨农产品大门打开后的影响
游~隼 发表于 2020-2-21 15:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
技术控来初来柬埔寨欠10几万贷款,现在买了别墅和车子留了点现金。手上的项目是杠杠的好,本人技术也是牛的一逼。看你们能拿出啥条件让我跟你们合作
漂流 发表于 2020-2-21 15:15:08 来自手机 | 显示全部楼层

怎么联系你?
Max8048 发表于 2020-2-21 18:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
听阁下一席话,您赶出跑吧!可能还剩点养老本。晚点的话,结局悲惨!本来是接盘侠,现在成啥,真是看不懂,太矛盾。
 楼主| Syslp2000 发表于 2020-2-21 18:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
Max8048 发表于 2020-2-21 18:01
听阁下一席话,您赶出跑吧!可能还剩点养老本。晚点的话,结局悲惨!本来是接盘侠,现在成啥,真是看不懂, ...

不急,不用跑那么快,养老有退休金