+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

某物业垃圾经理做法过分 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

莉维娅垃圾物业 发表于 2020-2-22 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
砖石岛***从我住进去那天跟我说电费免费忽悠我们交了两个月押金,现在说又要收电费了,这不是摆明了就是个骗局。

进去第一天他们答应我打扫好卫生,结果进去里面一塌糊涂,脏的不得了,最后还是我请保洁打扫的。

过来没多久热水器用几十秒就跳闸,找物业维修。

物业说要换电源开关,要不然带不动,问我要40美金,我认了算了。

接下搞笑了灯也一闪一闪了,叫他们来修又问我要45美金,我也认了,就当柬埔寨被中国人吵高了物价。

现在最气人的来了,过年回来水电停了,找到物业。

那个经理牛逼说你关门的时候把垃圾袋放地上关门,垃圾袋不能挨着地。

靠我就搞不明白了,我关门把垃圾袋放地上关完门就拿起来去丢到垃圾桶了,放在地上3秒钟,就要停我水电还罚钱。

我问他你们物业很牛啊,物业经理直接说我就是牛,我们就是这么办事的。

今天下午又把我电停了,说我没预付电费。

你通知上写的明明白白的2月29日之前没预付电费的会停电,请问你有什么资格停我电。

奉劝国人丽**千万别住,谁住谁后悔,物业经理太牛逼了,这种服务居然还能当经理,公司不倒闭才怪。

(因涉及个人隐私,已对相关信息作打码处理)

精彩评论37

楼主| 莉维娅垃圾物业 发表于 2020-2-23 12:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
现在丽微亚电费太贵了,全金边最多的,这就是不要电费最后骗你进来后乱捞钱,反正他们物业最大进来了就得听物业老大的,你们这楼凭什么租到这个价格,附近那个楼不比你好。物业经理不换这楼没人会住了,物业经理牛搞的柬埔寨保安也牛起来了,那天保安说要揍我,笑死我了
寻梦大寨子 发表于 2020-2-23 09:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
没什么好打码的,既然是坑,我们也感谢你爆料,避免更多人入坑。
ADH18882 发表于 2020-2-23 08:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也住哪里,1500一个月,房东可坑了
paopaotang 发表于 2020-2-23 08:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
已经追究
漂流 发表于 2020-2-23 09:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
能住1500一个月的,让人家坑点也无所谓啦,我们没钱的,只能住郊区200多块了,本地物业也不会坑你,5元一个月的管理费
ludi9033 发表于 2020-2-23 09:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这物业是不把住户搞走就不爽啊。
杰瑞1111 发表于 2020-2-23 10:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
那里的那个傻*负责人,我就想问你,你也是中国人,这样搞中国人有意思吗?祝你早日去世
Peterchen 发表于 2020-2-23 10:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2020-2-23 09:18
只能說柬埔寨保護消費者或是外國人的措施做的還不夠到位,老是看到外國人被坑
...

他们很努力保护Z国人的。
保护你们生命得意延续,可以继续诈钱。
太阳国际旅行社 发表于 2020-2-23 08:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
原来砖石到那边这么坑哦 谢谢爆料
sukingsee 发表于 2020-2-23 08:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
旁边不是该有他们三栋在建的物业么
寻梦大寨子 发表于 2020-2-23 09:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
你应该去他们公司投诉
18cm 发表于 2020-2-23 09:18:52 来自手机 | 显示全部楼层

只能說柬埔寨保護消費者或是外國人的措施做的還不夠到位,老是看到外國人被坑
新闻哥 发表于 2020-2-23 09:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈