+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

小米员工创富记:熬了5年“996”,现在面对财富有点懵 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

ax0a9v9p3z0 发表于 2018-7-17 13:23:19 | 显示全部楼层
小米的投资者、员工都憋了很久了要在市场上套现,他们透支了那么多就是为了在股市上拿回来,颤抖吧,韭菜!
skv76j6w 发表于 2018-7-17 13:23:38 | 显示全部楼层
只能说你遇到了好老板,好机遇。这样的设计北京一抓一大把,但不是每个人都有这样的机会。3500的设计到小米8000月薪还有期权,命好。
fhfhj8fdhgf 发表于 2018-7-17 13:23:55 | 显示全部楼层
哎,我已经干倒两家创业公司了,我也有点儿懵
n0v55v1y15 发表于 2018-7-17 13:24:16 | 显示全部楼层
问题是有多少个公司值得你熬996
dsdg08xdfgmf 发表于 2018-7-17 13:24:28 | 显示全部楼层
11年在上海松江附近的普利司通洗车行洗车,老板说洗一辆给1块钱提成,我一个人一天洗100辆是其他员工的4倍,月底了说我是新来的先给1000块观察下,然后别的员工都给2000块,然后我就辞职了,现在创业过得还可以
kfy73s6i 发表于 2018-7-17 13:24:42 | 显示全部楼层
我们这是896,公司非常重视员工待遇,每三个月发一次福利,大上次发的卫生纸一提,上次发的洗发膏,这次发了两桶洗洁精,每次的福利都有报账,60元,然后加到应发工资里扣税,你说你做这事吧你去远点的地方买也行,就在家门口的超市订,当天发了,回头去超市一转,每超过9.9元,还有为了产量加班生产,给产能奖励,也是60元的标准,也是超市促销产品,就这样还上市呢,感觉圈钱的目的
sdfg02fafg 发表于 2018-7-17 13:25:04 | 显示全部楼层
重点是要找对行业。我当年工作的服装外贸公司一年营业额4-5个亿。还计划2007年上市呢。现在早完蛋了。
sdh0k029x 发表于 2018-7-17 13:25:34 | 显示全部楼层
跟对一个老板非常重要,2004年在深圳,进入一个初创公司,工号007,一直到2011年我辞职,公司还是1百人左右,薪资的涨幅跟深圳的基本工资一样。辞职我什么补贴都没要,就留下了我的工牌007号。
otch6o7027 发表于 2018-7-17 13:26:04 | 显示全部楼层
幸存者偏差,有几个996的公司成功了?
gu770o36k 发表于 2018-7-17 13:26:16 | 显示全部楼层
一个能让员工看到希望的企业,五年996又算什么