+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

GCR.豪车租赁,中文司机,日租周租月租 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

GCR.Cambodia 发表于 2018-7-20 08:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GCR.豪车租赁,中文司机,日租周租月租均可,066777777 微信手机同步

精彩评论11

高棉渣渣辉 发表于 2018-7-20 09:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
全是豪车呀 真厉害
孤独成瘾 发表于 2018-7-21 20:32:43 | 显示全部楼层
竟然都是连号
Jungchhay 发表于 2018-7-25 14:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
请问贵公司需要车险服务吗?
 楼主| GCR.Cambodia 发表于 2018-7-26 06:51:07 | 显示全部楼层
Jungchhay 发表于 2018-7-25 14:42
请问贵公司需要车险服务吗?

你可以加我微信想聊
贝贝黄 发表于 2018-7-30 20:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
出售银行卡m 发表于 2018-8-6 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶视之旅 发表于 2018-9-7 13:01:51 | 显示全部楼层
您好,顶视之旅是一家专注于中国人出境游的旅游公司,国内外均拥有专业的团队,公司与携程、去哪儿、同程、马蜂窝等实力旅游平台合作。现公司业务拓展,现全球范围内招募华人司机、车队、地接导游等旅游资源,如果你正好有时间,如果你正好想要增加收入,欢迎加入我们,联系方式手机:15603870007、微信:TVT96888。
孤独浪子 发表于 2018-9-8 07:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
ZONG 发表于 2018-10-5 19:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
我要租半个月日系车带司机多少钱