+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我在柬埔寨的逃亡之旅   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

厨师出国工作 发表于 2018-7-27 04:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
king老杨头 发表于 2018-7-23 21:40
哈哈,我感觉除了中国和一些发达国家,这些小国真的好穷啊,大兄弟,我也在西港,我比你好很多,我是过来做 ...

是的,可以有朋友推荐。别信中介,他们收了公司很多钱,让你来做工作,还得还他们的钱。
如风过境 发表于 2018-7-27 10:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我感觉除了中国和一些发达国家,这些小国真的好穷啊,大兄弟,我也在西港,我比你好很多,我是过来做 ...

那岂不是美滋滋??哈哈
如风过境 发表于 2018-7-27 10:05:34 来自手机 | 显示全部楼层

忽悠未成年还可以
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2018-11-10 17:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
你好你联系方式是多少……我想问一些问题
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-9 23:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
先马克一下,明天慢慢看一遍
woainiqw 发表于 2018-12-9 23:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
赞你一个
woainiqw 发表于 2018-12-9 23:26:32 来自手机 | 显示全部楼层

看清楚楼主的法律没有?你还明目张胆的打广告,虽然这个广告对接的很好,境外赌场的赌客哪里的?还有网上菠菜,赌客哪里的?全部是国人。不知道害了多少国人倾家荡产家破人亡的,我要是你我会沉默不会显摆
江南style 发表于 2018-12-9 23:59:24 来自手机 | 显示全部楼层

积点德吧!!会有报应的,报应不到你,也会报应到你家人身上的。
江南style 发表于 2018-12-10 00:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
woainiqw 发表于 2018-12-9 23:26
看清楚楼主的法律没有?你还明目张胆的打广告,虽然这个广告对接的很好,境外赌场的赌客哪里的?还有网上 ...

这就是个缺德的畜生玩意,坑蒙拐骗的垃圾!在中国分分秒的会被逮进去!有本事公布真实姓名,我看他回国不会被抓!!臭垃圾!
k8865 发表于 2018-12-10 00:41:58 来自手机 | 显示全部楼层

安排