+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨金边的中国人可否帮忙了解一下傲胜国际投资集团? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

国宝 发表于 2018-8-1 04:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
位置在柬埔寨金边中国大使馆旁边附近,叫傲胜国际投资集团。请问公司是否正规。家人要去那边工作。但是听很多朋友说柬埔寨挺乱的,治安不好。还有一些诈骗集团的公司。蛮担心人身安全!

精彩评论22

过客 发表于 2018-8-1 06:44:40 | 显示全部楼层
有没有俱体的地址,路名是几号等,我常经过那里可以帮你留意下
高棉渣渣辉 发表于 2018-8-1 07:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
这家公司算是集团公司 有听说过。旗下有地产 餐饮 建筑 等。你是来应聘做什么的?如果是在他们总公司 估计是没问题的。到不会出现诈骗之类的
 楼主| 国宝 发表于 2018-8-1 08:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-8-1 07:48
这家公司算是集团公司 有听说过。旗下有地产 餐饮 建筑 等。你是来应聘做什么的?如果是在他们总公司 估计 ...

弟弟去做开发软件的那种,属于it那种。因为头一次去到那么远,还是蛮担心,特别怕不安全。我想问下现在柬埔寨的治安如何,有像朋友说的那么乱吗?上街还带枪什么的?这个公司只显示柬埔寨那边,像资料说的新加坡跟台湾都查不到。
 楼主| 国宝 发表于 2018-8-1 08:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
过客 发表于 2018-8-1 06:44
有没有俱体的地址,路名是几号等,我常经过那里可以帮你留意下

说是在金边中国大使馆旁边。麻烦帮忙留意下,谢谢。另外想问下,现在柬埔寨的金边治安如何?乱不?
venushudie 发表于 2018-8-1 09:50:03 | 显示全部楼层
如果是傲胜的集团公司没问题。它在这边产业挺多的。
高棉渣渣辉 发表于 2018-8-1 13:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
国宝 发表于 2018-8-1 08:21
弟弟去做开发软件的那种,属于it那种。因为头一次去到那么远,还是蛮担心,特别怕不安全。我想问下现在柬 ...

治安还可以 自己注意安全就好
高棉渣渣辉 发表于 2018-8-1 13:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
国宝 发表于 2018-8-1 08:21
弟弟去做开发软件的那种,属于it那种。因为头一次去到那么远,还是蛮担心,特别怕不安全。我想问下现在柬 ...

不是特别了解。不知道是不是违法的bocai
高棉渣渣辉 发表于 2018-8-1 13:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
工资如果很高 那你们最好小心点
贝贝黄 发表于 2018-8-1 15:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
治安没有那么人家说得那么乱啦,没有带枪的,只有抢,自己要注意安全就行了,出门不要带包就行了,来柬需要帮忙可以找我,我很乐意!助人为快乐之本!