+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

建筑工因迟到,被老板用保鲜膜裹在脚手架上3个小时 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2020-5-6 12:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国《镜报》2020年5月5日报道,英国一名20岁的建筑工人乔丹·华夫尔,在5月4日抵达位于德文郡佩恩顿的一处建筑工地时迟到了5分钟,于是他被用保鲜膜裹起来,绑在公司外面脚手架上3个多小时以示惩罚,随后引起了警方的注意。

他的同事们甚至在他身上贴了一块纸板,上面写着“对不起,我迟到了”,还在他头上戴了一顶特殊的“帽子”。

Devon Live报道称,乔丹被绑在脚手架上超过三个小时,这不仅引起了路过的当地人的注意,也引起了警察的注意,警察反复确认了乔丹的身体和精神状况是否健康。

建筑工地老板李·斯特里特说:“这只是一个玩笑而已,乔丹通常不迟到,这次只是一个小小的惩罚。路过人们觉得这很有趣,尤其是当英国国家医疗服务系统的工作人员路过时,他们还会停下来感谢你让他们脸上露出笑容。乔丹非常高兴能站在这里给大家带来欢乐,他还希望能上电视晚间新闻。这不是我们经常会做的事情,但它有助于在疫情期间振奋精神。”

乔丹·华夫尔证实这确实是一个恶作剧,他并没有遭受到虐待,而且脚手架是他看着竖立起来的,这只是为了做广告用。

即使如此,这件事情在网络上还是引起了很多人的不满。

“这样惩罚迟到员工也太过分了吧,老板就可以为所欲为吗?”

“作为员工难道不为自己的尊严抗拒这样的惩罚么,看来疫情期间大家还是要保住工作是第一位的。”

来源:今日头条——明眼千里

精彩评论11

pomson 发表于 2020-5-7 06:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
柬小媚khmeri 发表于 2020-5-7 03:10
人家开个玩笑,估计双方沟通过同意的,通俗一点说也就是炒作!
你说话好啊。
...

我开个玩笑不行吗?来这里谁不是畅所欲言?我发觉你的脑不止残,根本都没有!姨妈来了就喝红糖水好好待着,别来这逮人撒气
柬小媚khmeri 发表于 2020-5-9 12:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
pomson 发表于 2020-5-7 06:50
我开个玩笑不行吗?来这里谁不是畅所欲言?我发觉你的脑不止残,根本都没有!姨妈来了就喝红糖水好好待着 ...

几十岁的人了 别搞人身攻击好吗 说话文明一点 谢谢
pomson 发表于 2020-5-15 14:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬小媚khmeri 发表于 2020-5-9 12:23
几十岁的人了 别搞人身攻击好吗 说话文明一点 谢谢

你看是谁不文明,挑起事端,你也一把年纪了都不懂事。
吉米1983520 发表于 2020-5-6 15:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
吃饱了撑的
潇湘夜雨 发表于 2020-5-6 15:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
这老板火了
Anny266 发表于 2020-5-6 18:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
這樣對待會不會太誇張了
木子靖 发表于 2020-5-6 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
两者都是SM爱好者吧
pomson 发表于 2020-5-6 22:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
这就是西方人权
BAILIJUN 发表于 2020-5-6 23:10:56 来自手机 | 显示全部楼层

柬小媚khmeri 发表于 2020-5-7 03:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
pomson 发表于 2020-5-6 22:29
这就是西方人权

人家开个玩笑,估计双方沟通过同意的,通俗一点说也就是炒作!
你说话好啊。