+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

网赌输130万,今天终于还清了负债   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大概是活在梦里 发表于 2020-5-19 16:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这篇文章就是给自己留下一个印记 ,两年赌徒百万家产 ,今天终于可以画上个句号,一口气注销了所有网站,洗把脸轻松了,一切都是一场噩梦,我还是那个阳光的自己,就彻底的结束吧!从此我的人生可能艰难,可能有喜怒哀乐,但不会再有赌徒这两个字了。

2018年和兄弟来柬埔寨合伙开了一家中高档次的商务ktv,那时候西港还没禁赌,中国人很多。规模还可以,经营的也算是有声有色,事业搞得风生水起,看着生意蒸蒸日上,都露出了笑容。心里满满的成就感。

但是男人有钱就变坏,这句话真的是有道理的,我结识的圈子里,很多过来玩都是有钱的金主,跟我交际还算不错。受他们影响,开始接触了网赌,彩票。听到最多得就是他们在交流彩票,股票之类得。

为了有共同话题,我也去了解过彩票,不过都是传统彩!越了解,接触得就越多。慢慢得,受他们影响自己就在网上玩起来了。

起初不懂,几千几千的投,觉得无所谓,小打小闹,无伤大雅!就是因为这种无所谓得心里,反而能使自己赢到钱,得到好处。

不到一个小时我也能赚好几万。还可以出款,放到自己的口袋,这一下,顿时来了兴趣。没错,兴趣是最好得导师,我不知道正有一只深渊中得大手在像我张来。慢慢得,越玩越大。欲望,野心在膨胀!

玩起来觉得钱不是钱了,只是一串数字。两千不中四千,四千不中就八千,倍投的往上翻。输的时候很容易上头,完全控制不住自己,只有一种强烈的渴望,

我要翻本,翻本。半年时间,我输了整整50万。

那天我下定决心戒赌。戒了一个月我又复赌了,经济缓过来又开始了,这次复赌可谓是丧心病狂,短短一个星期我负债整整50万,瞒着家里,在这种巨大的压力下,兄弟也退股离我而去,我也没有心思在自己经营下去。原先的梦想,付出和辛劳全部毁于自己,一切都是自作自受。

因为自己的贪心,我失去了太多,无力回天,看着镜子里面的自己,我已不在年轻,也不负当初的荣耀。精神现已被摧残,思想也被打垮。我知道在网络赌博中,没有最惨,只要更惨。

ktv转让了,手里有30多万,拿着这些钱。我没有第一时间还债务,我决定重头再来,回去和家人坦白一切。再玩就是孙子!事与愿违,在消停了不到一个礼拜,闲来无事的我,又习惯了高消费。内心又在荡漾,想了很久决定控制好自己,慢慢的去补回自己的损失。

怀着这样的念头,我又开始了新一轮的复赌之路。可笑吧!一个曾经的病态赌徒,想着去一天几百块的满足自己的欲望,合理吗?坚持了几天下来。有一次,连输了首充的一万后,再次爆发,完全失控。

一天一夜下来我都在玩,第二天我输的余额不足!最后的资本被我一夜挥霍完,我大脑一片空白。这东西就是可以先把你送上天堂一天然后就把你踢下地狱一辈子不能翻身。

人性经不起考验,世界上所有的人都一样,贪婪,欲望,千万不要拿自己的人生去挑战一件根本不可能的事情,等你后悔的时候已经晚了,我想过很多方法,都不切实际。

在网上也看到过很多和我一样,活生生的例子,都在痛苦和煎熬之中。但我很清楚我我必须站过来,我是家里的顶梁柱,如果我就此倒下,那么我的家人将会一辈子抬不起头,我必须比任何人都坚强,我特备感谢在我人生最黑暗,最无助的时候你给予我的帮助......

一切都过去了!感谢生活,你让我经历磨难助我成长。感谢网赌,你让我经历人世间最残酷的刑法。

感谢帮助过我的人,你们是我人生最黑暗里的一束光,指引我正确的道路。感谢自己还活着 还有机会翻盘。未来赢来的是全新的自己,钢铁般意志,快乐的心,矫健的身躯 ,和面对人生积极的态度。说了结束。我会彻底的结束这一切. 也希望看到这篇文章的你,如果是一个赌徒 请相信我人生还有别的方法赢回来。我有了新的目标。

就此别过吧。从今天起,好好生活。珍惜现在所拥有的一切! 再见 网赌。再见。我阴霾的内心。

贪婪是最大的原罪

精彩评论76

西港中国城 发表于 2020-5-19 18:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
待你东山再起,东方汇百家乐8号台等你!
汪天喜 发表于 2020-5-19 17:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
来来来,兄弟我给你点个宝:男人讲究是哪里跌倒就应该哪里爬起,雄起
Karen369 发表于 2020-5-19 17:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
加油~ 知错了 能改胜过大雁
51土生金394 发表于 2020-5-19 19:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
浪子换头金不换,金盆洗手实难得。
柬单网客服小茜 发表于 2020-5-20 15:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端
霸王硬上 发表于 2020-5-19 17:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
我们在这个繁华喧嚣的红尘,就是一场梦,当渐渐醒来,如行至山穷水尽,笑看云起时的峰回路转,在走遍千山万水后,终于明白万般皆浮云,淡然一笑间
柬空白护照激活 发表于 2020-5-19 20:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
光辉岁月2020 发表于 2020-5-19 20:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
焱桥 发表于 2020-5-19 17:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,有点类似。如果在家好好发展,我伯父广州都可以送一套房子给我。我也是网赌输掉了100多万,家里人除了奶奶和女朋友,也没人搭理我了。
XP199 发表于 2020-5-19 17:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
都是大人物,救急下我
柬越缅快递~小萧 发表于 2020-5-19 17:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油
江山 发表于 2020-5-19 17:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
我兄弟也差了不少钱,可惜就是还不完。
黎甜柬证件代办 发表于 2020-5-19 17:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
我输了162万
青松(柬埔寨) 发表于 2020-5-19 17:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
远离赌博