+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

请朋友们帮忙出一下主意,我该何去何从~     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

谢孟 发表于 2020-5-22 15:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
如果想低价转手,请加我微信,xxxx2016
 楼主| 柬埔寨打拼 发表于 2020-5-22 15:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
小摩托 发表于 2020-5-22 15:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨打拼 发表于 2020-5-22 15:10
青旅现在人太少了,不好做吧

你要明白,有入住率,你餐厅就有消费力,主打亲民价,特色外卖再一上,口碑做好迟早的事儿.而且疫情慢慢缓和,可以尝试的.
柬埔寨飘 发表于 2020-5-22 15:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,你咋比我们的心还大呀我们也是跟朋友合伙开店,店面我们投了一半,还有另一朋友投四分之一,带我们来的朋友投了四分之一。结果,刚开业一周就赶上了疫情,其实就算没有疫情,刚开业一个月的店,没有任何提前造势宣传的情况下,当月也不可能盈利。另外一个投钱的朋友看不到希望啥也没要就回国了,带我们来投资的人家找了几个由头,无事生非的挑起事端跟我们闹矛盾,最后以朋友之间合作闹矛盾伤和气为由说不能再继续合作开店,说什么也不肯再坚持了。无奈,我们经营了一个半月,被迫关门。店内值钱的东西都被人家哗啦走了(我们投资百分之五十)就划拉些锅碗瓢盆,人家带着大部分东西,又开了个店。就连我辛苦经营额柬单点平台都是拿过去直接用,连个招呼都没有打过,平台上从开业到闭店的每一条顾客点评都是我费劲心思的去回复的,看着自己的心血就这么被人窃取走去用。唉,现在回头来看,我就觉得自己跟个傻叉一样投上资金投上自己的经历帮别人做了嫁衣。这可是认识十几年的朋友搞出来的事儿,咱也不知道人家良心安还是不安。塞翁失马焉知非福,反正,我觉得天道有轮回,坑朋友者,迟早会有报应。被坑者,虽然亏是吃了,但是最起码看清了人的真面目,在柬埔寨的坑多之又多,往后额一辈子最起码的防范之心一定不会再丢了,小心再被套路吧。真诚的告诫坑害朋友的烂货们,坑朋友的这些钱,老天爷早晚都会选择一种最适合你的方式让你吐还的,不是不报,时候没到而已。这位朋友,认真的抉择一下吧,不要再作出错误的决定了,祝你好运呐
 楼主| 柬埔寨打拼 发表于 2020-5-22 16:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
¥诗和远方¥ 发表于 2020-5-22 16:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
福兮祸所依,祸兮福所至
大狼狗 发表于 2020-5-22 16:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
西港领航酒店疫情期间特价,包水电无押金
金饭碗 发表于 2020-5-22 16:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
你是想合作还是转让。加我微信私聊18913390619
谭金 发表于 2020-5-22 16:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
把楼上房间租出去
商务税务梅梅 发表于 2020-5-22 17:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
及时止损