+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】我一朋友借了我几万块钱,没写借条,但有微信转账记录 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

忧郁向麦片 发表于 2020-5-22 10:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我一朋友借了我几万块钱,没写借条,但有微信转账记录,聊天记录,俩年多了,多次讨要不还,现在他手机号码换了,不知道他的新号码,只有他身份证号码和老家地址。请问,我在不知道他联系号码的情况下可以去法院起诉他吗?
不要跟我说话。

精彩评论28

寻律网 发表于 2020-5-22 10:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
您好,对方是在国内是吗?如果是在国内的话,直接国内携带对方身份信息,微信聊天记录(打印),转账记录等到所在地法院起诉即可,在柬埔寨的话,也是这些,另外还要提供对方居住地址,而且执行力度目前也没有国内大。国内如果没钱还的话,可以限制高消费,孩子上学,出行等等都会有限制
汪天喜 发表于 2020-5-22 14:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
我遇到你一样的问题,不过就是一万块的事情,但我天天逼他啊,挤牙膏一样结果还有2千,最后我怎么做?我说算了,留到给你烧香,之后他这样说我一有钱一定还你,好了我信他就是了
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2020-5-22 21:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
没吊用,找到本人想尽办法跟他要,如果真没钱就再等等,起诉他用处不大
哇哇咔咔 发表于 2020-5-22 14:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
国内就可以
执着 发表于 2020-5-22 16:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
一半一半 发表于 2020-5-22 16:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
汪天喜 发表于 2020-5-22 14:46
我遇到你一样的问题,不过就是一万块的事情,但我天天逼他啊,挤牙膏一样结果还有2千,最后我怎么做?我说 ...

没有直接把你删了,说实话在借钱届算良心了
大华缝纫设 发表于 2020-5-22 14:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
问律师
laopiao8888 发表于 2020-5-22 16:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
生活111 发表于 2020-5-22 17:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
在国内,认可微信转帐做证据,其它国家不知道
火枪手 发表于 2020-5-22 18:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
可以国内起诉