+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

午夜惊魂   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

白昊 发表于 2020-5-22 14:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
反杀:第二次了,第一次,对方也是两个,干翻他们,这次持械,真不知道是否还会有第三次

5月13日当时早上两点多,这里灯光暗(商户店铺里的灯光),没有路灯,我遇到两个骑摩托车戴口罩的当地人,后面乘坐的高个子一直在喊我:嗨,嗨,。我没理他们,继续去饺子馆路上。

他们加速在我面前停车,我本能反应,后撤三步,两腿成格斗势站好,身体侧对对方,两手微微收到腰部,两腿微曲,摩托车后面乘坐男子,下来,我看到他持有棒状物,对我吼道:马利,马利!,我回复:OK,马利!

开车人没熄火,一手握着摩托车车把,一手持一把刀,我装着给对方钱,上前两步接近持短棒歹徒,边用右手三个手指敲打短裤口袋,边说:马利,马利,OK,距离持铁棒歹徒七十五公分时,让他挡在持刀歹徒和我中间,我一个前进步,右手斜着四十五度扫击对方左眼,左手直接抓住铁棒,右手回来也抓住铁棒,两手同时用力桶击歹徒胸部两下,他蹲下时,左手松开铁棒,撤右步,右手顺势颈部补了一棍,(短钢筋不顺手有点重),左手持戒备状,右手持棍收于腰间。

持刀歹徒这时反应过来,持刀向我划来,我上右步,右手铁棍直接击中对方腕部,刀落地,反手一棍击中对方颈部,对方倒地,我撤右步,两腿微曲,右手持棒成警戒势,环顾四周。结束战斗。(本地报警117,报警每个警察收取100美金费用,不给把当事人带到警察局盘问,怎么也把钱给你抠出来,破案天知道什么时候,所以当地人,只有不死人,没有几个人会报案的)

晚上饿醒出来吃饺子,第二次被打劫了,对方两个骑机车本地人,一个持短钢筋棍,一个持一把水果刀,先示弱,后突然发难,击倒持短钢筋棍,抢棍敲翻持短刀的本地人!

搜一搜看是否还有凶器,歹徒身上只有一张二十美金,一张两万柬币,一张五千的柬币,两张一千的柬币。我只拿了两美金两千柬币,给他们留下两万五柬币当医药费。买盘饺子,补充一下能量,兄弟姐妹们,出门在外,安全第一,本地人开始抢劫了,照顾好自己啊!

精彩评论239

楼主| 白昊 发表于 2020-5-22 15:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
塔沟武校练散打八年,部队服役十二年,中了四枪,挨了一刀,立一个二等功,两个三等功,击毙枪毙暴恐犯罪分子十四人,转业广州市刑警支队做警务实战教官,2018年辞职下海经商。
马德旺旺旺 发表于 2020-5-22 15:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
老板 你这半年前就惊惊魂过一次了
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-22 21:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-5-22 20:24
你配吗?够级别吗!

你这么激动干嘛?
别秀你的智商了好不好。
图二是解放军奖章,图三是公安部,凑图也得专业的行不行?
也就吹吹牛给讲给不懂得人听了。
洗洗睡吧,明天早起搬砖。
而立,砥砺前行 发表于 2020-5-22 17:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-5-22 15:44
塔沟武校练散打八年,部队服役十二年,中了四枪,挨了一刀,立一个二等功,两个三等功,击毙枪毙暴恐犯罪分 ...

我觉得你应该每天晚上出去走走。也多打几伙劫匪。让柬埔寨人再也不敢出来抢劫。同意的举手。
济南撒盐哥 发表于 2020-5-22 15:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
我上街都随身带着 这根棍子跟了我短短的三个月打了3个人了
大帅123456 发表于 2020-5-22 14:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
在看傻子一样

楼主| 白昊 发表于 2020-5-22 14:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
亲身经历真实事实
西南王牌 发表于 2020-5-22 15:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
你想好意提醒同胞是好事,尽他M胡说八道一些好像自己多厉害似的连剧情都写得乱七八糟。
lijunjun 发表于 2020-5-22 21:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
你无法狡辩了关闭我评论功能干嘛?
换个号揭穿你。
骗子太多了不知道你以这种方式作秀又是什么花招。

李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-22 18:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
同样都喜欢吹牛,为何你却如此优秀
小米加步枪 发表于 2020-5-22 14:47:14 | 显示全部楼层
先打赏在看文章
入柬籍出证付款 发表于 2020-5-22 14:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
迟来的战狼
 楼主| 白昊 发表于 2020-5-22 14:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
奋斗的石头 发表于 2020-5-22 14:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
就你最优秀
霸王硬上 发表于 2020-5-22 14:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
物其必反,
 楼主| 白昊 发表于 2020-5-22 14:52:39 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢
 楼主| 白昊 发表于 2020-5-22 14:52:45 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢
马德旺旺旺 发表于 2020-5-22 14:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
这是小说还是事实呀?
听上去很勇猛
但 大晚上别出去了 不安全
万一有枪你咋整?