+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨本地人持刀抢劫挨现场抓住   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

云飞飞 发表于 2020-5-23 08:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬港房铺哥 发表于 2020-5-23 07:54
呵呵,直接带护照是办不了的,是要提交营业执照,劳工证,租房租铺协议,现场实体公司各种符合银行照片后 ...

我笑了,颠覆了我的世界观。
你来金边,到AbA总部,
只要是商务签护照,你要多少?
这点韭菜还想割,我小学没毕业都想不通。
艹蛋 发表于 2020-5-23 08:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
51土生金394 发表于 2020-5-23 07:22
就这么简单?你就拿着护照办了?你咋这么牛?真牛

牛不牛我不知道。我就是这样办出来的,就拿个护照去就给办了,还问你要不要卡,要卡再给5刀、等三天再去拿卡。手机上的app过几个小时就可以用了。
Lumin 发表于 2020-5-23 08:36:09 来自手机 | 显示全部楼层

51土生金394 发表于 2020-5-23 08:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
艹蛋 发表于 2020-5-23 08:33
牛不牛我不知道。我就是这样办出来的,就拿个护照去就给办了,还问你要不要卡,要卡再给5刀、等三天再去 ...

柬埔寨你最帅哪个柜台办的?nndx 我去没带工作证明不给办
ʙ锦ᴊᴢ⁹⁶ 发表于 2020-5-23 08:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
中国人来到,柬埔寨钱财不能多带出门
艹蛋 发表于 2020-5-23 09:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
51土生金394 发表于 2020-5-23 08:47
柬埔寨你最帅哪个柜台办的?nndx 我去没带工作证明不给办

不懂就要多问问,自己办不出来不代表别人也办不出来啊。在柬埔寨这么多中国人都用aba难道他们都需要工作证明去办的吗?有几个人有工作证明啊?估计你长的真的是难看所以不给你办吧。以前大龙虾那个位置差不多aba就给我办的。至于你去的话给不给就不知道了。
区暹罗Khmer 发表于 2020-5-23 09:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
夏美美 发表于 2020-5-23 00:23
应该大家一起把他打到半死 扔没监控的马路上去 让他在做伤天害理的事

直接给警察就好了,打半死 还要坐牢
区暹罗Khmer 发表于 2020-5-23 09:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
51土生金394 发表于 2020-5-23 07:22
就这么简单?你就拿着护照办了?你咋这么牛?真牛

Aba 和加华 护照有商务签 2个月以上  工作证明 就可以办理 , 柬亚行 手续要多一点
51土生金394 发表于 2020-5-23 09:28:22 来自手机 | 显示全部楼层
艹蛋 发表于 2020-5-23 09:09
不懂就要多问问,自己办不出来不代表别人也办不出来啊。在柬埔寨这么多中国人都用aba难道他们都需要工作 ...

你人长得帅木办法,长得丑也不是我的错,能不能办出来也不是你说了能办就能办,愛吹就吹,愛办就办呗。
51土生金394 发表于 2020-5-23 09:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,谢谢,上次没带工作证明无法办理。