+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

突发!柬埔寨再增一例确诊,来自美国   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西港驾驶证签证 发表于 2020-5-23 11:03:13 来自手机 | 显示全部楼层

指✘尖 发表于 2020-5-23 11:06:34 来自手机 | 显示全部楼层

你以为柬埔寨的社区管理是中国吗?这半个月她接触了多少人去过多少地方你能找出她的行动轨迹吗?
吉米1983520 发表于 2020-5-23 11:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
《潘多拉》是由朴正宇编导,金南佶、文正熙、金英爱、郑进永等主演的灾难电影,该片于2016年12月7日在韩国上映。 该片围绕核电泄漏话题展开,讲述强震导致核电站出现裂缝,在放射性物质泄漏的危机下,核电站工作人员、居民和消防人员协力克服危机的故事 。
 楼主| 新闻哥 发表于 2020-5-23 11:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
指✘尖 发表于 2020-5-23 11:06
你以为柬埔寨的社区管理是中国吗?这半个月她接触了多少人去过多少地方你能找出她的行动轨迹吗?
...

我没有这样以为,每个国家都不一样
大毛为毛 发表于 2020-5-23 11:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
拿着魔法棒的女巫说,孩子们一切才刚刚开始……
李想想 发表于 2020-5-23 11:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
新冠肺炎永远不会结束,每个国家都会反反复复
汪天喜 发表于 2020-5-23 11:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题我预测这么准啊,事情是这样的,有几个柬埔寨人跟我聊(哥到哪)的问题,他们硬要说柬埔寨(哥大哦)没有啦,我说等鬼佬来了你们就知道了,今晚我跟她们去床上聊
港漂 发表于 2020-5-23 11:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
吴娟娟 发表于 2020-5-23 07:31
8号?今天23号~这段时间?想象一下好吓人

一直在家自主隔离,没看到吗?
汪天喜 发表于 2020-5-23 11:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
航杰 发表于 2020-5-23 09:02
有第二波的严重疫情的话,柬埔寨经济会衰退好严重,失民心的经济政策也做,真是没脑的
...

美国人英国人都讲了要全民免疫,结果意大利信了,行不通啊,意大利绝对有后悔药卖,你们信吗?
港漂 发表于 2020-5-23 11:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
人在柬埔寨哪个地方也没说