+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“让我们共同期待西港的下一个发展高潮”   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

虫虫馒头 发表于 2020-5-26 00:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主觉得有希望,那就等楼主什么时候开始投资的时候让我们也知道一下。说的好总要自己先做,别人才会相信
榛名山猎弯浪子 发表于 2020-5-26 00:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
五年后恢复,楼主这种炒冷饭的真够贱的
兜兜哥 发表于 2020-5-26 00:21:16 来自手机 | 显示全部楼层

CHENTAO80 发表于 2020-5-26 00:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还有撒币在吹西港,再说一遍,西港只有所以赌场看到治安的严重性,组建自治安全协会,严厉打击黑社会分子,才有机会扭转目前西港乱世的印象。恢复西港赌城加沙滩海岛旅游胜地的美好形象。否则毫无出路,大家还要在偏门上找饭吃。什么石油,亏的裤子都没有了。港口,小的不能再小的港口,日本人占着港口不拉屎已经二三十年了,物流费用奇高,阻碍柬埔寨自己的货物进出。矿山,有几个矿主赚钱的。旅游,国际旅游市场,2022年不会好。其他的房地产和服务行业,都是依托于赌城和旅游。炒地皮,还有人玩吗?不怕死吗?
joexu 发表于 2020-5-26 00:46:19 来自手机 | 显示全部楼层
还是金边好一点
有容啥都大 发表于 2020-5-26 00:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个……!说句心里话,虽说西港后期肯定会恢复活力,但是想要回到8.18以前的状态那是不可能的了,综合目前的各方面信息来看,确实短时间内是不会出现楼主说的哪般情景,楼主的意愿是好的,也是目前留守人员共同的愿景!话又说回来,愿景终归是愿景,但是咱们发布文字还是务实一点的好毕竟很多国人会通过平台来了解这里,咱们不求能帮到,至少咱们不误导!!!
珍惜、缘 发表于 2020-5-26 01:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
人的一生就像打麻将一样,能胡到几次杠上花清大对呢!朋友
霸王硬上 发表于 2020-5-26 01:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
¥诗和远方¥ 发表于 2020-5-26 00:10
笑看故事莫彷徨
全球都是一个样
比比欧洲在天堂

你的意思我明白,
国人为啥柬国来?
王婆卖瓜自卖夸,
为何不去别国家?

爱拼才会赢fuli 发表于 2020-5-26 02:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
三年后
梦醒忆悲凉 发表于 2020-5-26 05:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
努力