+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

神奇的西港,来吧喷子们。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Manxu 发表于 2020-5-26 11:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     聊一聊那些整日唱衰西港的人内心世界,那些整日张口闭口接盘侠,什么现在投资西港有病,其实我也好奇,他是做生意亏了呢,还是被骗了,还是见不得别人好,好像西港被炸了抹平了才能达到你心里的高潮。来西港的人都不是傻子,不是你一句就可以改变他自己的想法,他有他的看法。每个人多有不同的理由,或去或留,我很想问一句,既然西港那么不好你还在这里干什么,有人说机票贵,你混到连一个朋友帮你出机票的钱多做不到你那么多年活到狗身上了。
    你在不在,你走不走改变不了西港要发展的势头,你我多看不清未来会怎么样,要么坚持 要么回国,有人又会喷了 国内小龙虾不香吗,我很想说 香吖,但是我想赚钱,蹭年轻多打拼,现在苦一点没关系,回国未必就没有困难,国内都是树大根深,你吃的消吗。你又不想辛苦,一点困难叫苦连天,一边又想着赚钱,普天之下哪有那么好的事情,你是来赚钱的 还是来享受的。 致西港打拼的年轻人跟我自己共勉。

精彩评论49

TT1234 发表于 2020-5-26 21:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
看得出来,你不是傻,你是真的坏!
西港大表哥 发表于 2020-5-26 22:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
西港就是被你们这些人吹出来的,一会要变深圳,一会要变香港,一会又是迪拜。其实就是一个满是诈骗,偷抢,绑架,爆头,洗钱,小费,的龙蛇混杂的地方,满是垃圾污水苍蝇蚊子。随地小便,经常停水停电,(省略五千字)
谭金 发表于 2020-5-26 21:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
原来你是做厂房出租生意的,难怪发文忽悠人来西港投资,这样你的厂房出租才有客户
谭金 发表于 2020-5-26 21:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
走了多少人,留下多少人?你心里没数吗?为什么那么多的人离开?有多少人血本无归?你还在这里瞎逼逼!还嫌国人亏的不够多吗?你愿留下赚钱做你的绑架发财梦去吧!不要忽悠别人往火坑里跳
金边痘院长 发表于 2020-5-26 22:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
装睡的人叫不醒?何必浪费口舌...第一不是你的国家、第二不是你的家乡、第三不是你的家、口口声声说贡献?请问贡献给谁了?大家只不过漂洋过海过来赚钱。赚不到就回家.....
霸王硬上 发表于 2020-5-26 21:51:14 来自手机 | 显示全部楼层
看透不说透,
大小是块肉,
喜留厌者走,
何必来作秀!
西港事事通 发表于 2020-5-26 22:42:32 来自手机
这烂地方连伊拉克都不如!脏乱差不说了,上到下一片腐败!坑蒙拐骗!断水断电!被自杀!人身安全都保障不了的地方!谈何发展?谈人命就真!
霸王硬上 发表于 2020-5-26 22:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
RORO 发表于 2020-5-26 22:32
这诗写的真好,大小是块肉

双狮不倒人已跑,

各行各业都难搞,

有哭有笑业萧条,

再熬两月你且瞧!

美金兑换高价 发表于 2020-5-26 21:17:14 来自手机
政府办事不力,贪污腐败成风。

又遇恶事频发,心恐岂能心安。

国人资亏心损,互传皆具胆寒。

本就畸形发展,恢复尚待久远。
zbh521100 发表于 2020-5-26 21:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
西港不适合投资了
立足之地 发表于 2020-5-26 21:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
现在能回国立马离开,西港到处都是坑,现在是到处都是垃圾,谁说西港会是香港,别做梦了,有本事继续投资呀,
国弱被人欺 发表于 2020-5-26 21:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
TT1234 发表于 2020-5-26 21:35
看得出来,你不是傻,你是真的坏!

金边痘院长 发表于 2020-5-26 22:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
立场不一样?说好语气也不一样?如果是你套留西港也会说西港好