+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

女人出轨以后,还会和情人联系吗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

烂苹果还能吃 发表于 2020-5-26 14:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你们都说搭伙过日子,劝你慎重...

在这里出差久了,偶尔跟同事去喝酒,晚上就容易乱想东西。

我是一个曾经出过轨的女人,虽然现在已经回归家庭了,但是婚姻对于我来说已经是名存实亡。

三年前,是我先背叛了老公,后来虽然老公原谅了我,但是回归家庭之后,我才发现我们的婚姻已经发生了很多微妙的变化,少了以前的亲密,增添的更多的是陌生。

直到后来我才发现,虽然我回归了家庭,但他却在外面找了情人。当我知道这个事实时,我感到十分惊恐和愤怒,我实在搞不明白,为什么当初他已经选择原谅了我,而到头来却还要像这样报复我呢,我真想当面质问下他。

可是当我静下心后,我想我又有什么资格去质问他呢,当初不是我犯错在先吗?我只好当做什么事情都不知道,一切都像往常一样。

夫妻之间没有了感情,其实再指责也是无济于事。当我想通以后,我于是又和情人联系起来,我们各自过着自己的,我不知道这种仅剩下一张结婚证的婚姻能存在多久,可能有一天我们都摊牌了,那可能就是我们解脱的时候。

你们都别私聊我了

精彩评论78

笑看風雲 发表于 2020-5-26 15:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
能原谅的 不说原谅 也会原谅,
不能原谅的 说了原谅 也是不会原谅。
Haminglton 发表于 2020-5-26 15:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
苹果烂了,就别吃了。换种水果吃。
威望 发表于 2020-5-26 15:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
来柬埔寨的人都是有故事的,过好每一天。
笑看風雲 发表于 2020-5-26 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
素還真 发表于 2020-5-26 15:26

常在江边走,哪有不湿鞋?
既然湿了鞋,索性洗个脚。
叮我的都是蚊子 骗我的都是女人
哈哈 算你厉害 六杯水网-
小芒果 发表于 2020-5-26 16:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
我和他其实之前两个人都在外面各玩各,他在外面找小姐,我在外面找情人,好像相处各自安好,各不相欠,中国的家庭都是他可以在外面乱放火开泡却不容许女人有任何精神安慰,他自己从来不管自己老婆过得好不好,自己有什么做得不对,为什么女人会在外面寻求安慰,真所谓一个巴掌拍不响
我也喜欢爱笑 发表于 2020-5-26 15:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
素還真 发表于 2020-5-26 15:26

认同
磨刀老头 发表于 2020-5-26 19:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
总会有弱智看完后自己产生幻想去尝试下能否成为替代之人,然后表示诚意各种“奉献”被拉黑那天明白了也绝不认错,继续下一次的幻想。
霸王硬上 发表于 2020-5-26 18:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
有一个600块钱的项目想跟你谈谈
小芒果 发表于 2020-5-26 16:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
你这算好的,总比一个人过好,以后还有修复感情的可能,我是回归了家庭,他在外面找了情人,大家分道扬镳,其实我回归后真的想过安稳的生活,两个人好好过,但是万事开始就是回不了头了。
区暹罗Khmer 发表于 2020-5-26 15:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
出轨只有第一次和无数次
Lumin 发表于 2020-5-26 15:03:24 来自手机 | 显示全部楼层

拉灯时刻 发表于 2020-5-26 15:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
人啦,毕竟还是感情动物,有些话情人可以谈,老公不能说,突然觉得情人是万能的,主要问题在于你自己怎么去理解和把握!
海浪2008 发表于 2020-5-26 15:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
,,,社会风气不好,都容易受影响
Hogan.Y 发表于 2020-5-26 15:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
来而不往非礼也,一次出轨终生不用
英雄百万 发表于 2020-5-26 15:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨会所赚钱
平底锅只是标配 发表于 2020-5-26 15:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟是你先伤害在前