+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

谢谢你们,我没事,只是还在柬埔寨努力前行 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

重生的小妖精 发表于 2020-5-27 00:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有段时间没有在线发过什么信息了,从新年后一直不断收到很多信息,关注。今天上线,看到一位网友发信息问我,是不是出什么事了,如果有事情,请一定联系他,他可以帮我的。

我没忍住,流泪了。

真心的谢谢这位素未谋面的朋友。

我还好。和在柬埔寨的许多同胞一样,一直负重艰难前行。

我很累。累到没心思去想风花雪月,累到每天最大的梦想就是能够有个双休日美美的睡一觉。

目前我做两份工作,一份编辑,是主要职务,另一份是酒店运营管理,外加疫情期没有阿姨独自带娃。

我早上要给宝贝收拾好带着一起到酒店,先查好帐之后开始编辑工作(疫情期居家办公),在线开会、忙碌工作;下午主要工作做完后再次关注酒店的一天事情处理,给出应对解决方案,加大推广。下班后带宝贝回去洗漱、做饭,然后收拾家务洗漱,才能坐下来准备一些第二天工作的一些资料,再看会儿书。

通常忙完这些已经11点左右了,我每天睡眠的时间只能保持在6个小时。

所以,上网闲聊,写悠哉游哉的文字不太现实了。但是,我很充实,也很感激在疫情这个时期,我还能有忙碌的工作,一切都还安好。

对于这么多的问候,我实在不知道说什么好,真的很开心有人关心,也很感激那么多朋友的牵挂,还有这些并未因为网络和时间就冷却的关注。

在此我只能诚挚的再次拜谢,谢谢所有关心我的、牵挂关注我的朋友们,我也祝福你们平安健康、万事如意!

疫情期很难,我希望我亲爱的同胞们,都能善念善行,让困难更快的过去,一切都好起来。

谢谢……。我,真的激动也感激!

精彩评论75

楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 00:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
不好透露先生的姓名,但是真的谢谢您?
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 08:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2020-5-27 08:22
你若安好 便是晴天

谢谢……哈哈,早安,愿您一天好心情!

楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 07:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
早安!
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-6-1 14:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2020-5-30 17:37
每個人都有不同的難處!我也很希望能趕快過去!遇到困難的我們一起加油吧!
...

嗯,抱抱,有时间可以一起喝杯茶吗?
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 23:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
朋友都以为我丢了
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 23:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
Panda冷库销售 发表于 2020-5-27 14:54
你不准备唱一首:我还是从前那个少年……

不好意思唱啊……真的老了
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 23:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2020-5-27 11:46
朋友們!加油吧!

谢谢您,一起加油,也要照顾好自己哦,女孩子!
Hogan.Y 发表于 2020-5-27 10:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
疫情还早着呢,年底可能会有第二波。
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 08:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
VincentZheng 发表于 2020-5-27 08:42
意思就是时势或者情况越乱,当局者更要保持镇定去面对一切。这是粤语里经常用的口头词。
...

好!这个超级赞同!一起加油!
VincentZheng 发表于 2020-5-27 08:42:29 来自手机 | 显示全部楼层

意思就是时势或者情况越乱,当局者更要保持镇定去面对一切。这是粤语里经常用的口头词。
会痛的石头 发表于 2020-5-27 07:35:25 来自手机 | 显示全部楼层

吉米1983520 发表于 2020-5-27 08:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
《狗十三》,是一部于2013年上映的家庭剧情电影。由张雪迎、果靖霖、智一桐、曹馨月领衔主演,2018年12月7日于中国大陆上映。
吉米1983520 发表于 2020-5-27 08:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
《狗十三》,是一部于2013年上映的家庭剧情电影。由张雪迎、果靖霖、智一桐、曹馨月领衔主演,2018年12月7日于中国大陆上映。
嘻哈努克 发表于 2020-5-27 08:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
你若安好 便是晴天
 楼主| 重生的小妖精 发表于 2020-5-27 08:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
吉米1983520 发表于 2020-5-27 08:15
《狗十三》,是一部于2013年上映的家庭剧情电影。由张雪迎、果靖霖、智一桐、曹馨月领衔主演,2018年12月7 ...

这是?走错版块了?
VincentZheng 发表于 2020-5-27 08:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
定D嚟