+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

跑到柬埔寨、老挝找媳妇儿,一路都是心酸与坎坷   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

流浪找老婆 发表于 2020-5-27 09:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相关链接:第一次去柬埔寨女友家里太穷了,水电都没有

大家好,我是流浪的寂寞哥,发文这么久,三个国家加起来也有二十多篇文章了。每个人的人生经历不是一两天能写完的,这么多时间,所以不是三言两语说得清。

其实一开始我也没有想到这一路会有那么的艰难,那么的坎坷,其实结局我也开始有想过,有三种可能,第一,是我最终会找到一个年轻漂亮的老婆。高高兴兴的带回中国了。

第二,对爱情已经测底绝望,失去信心,看破红尘,在老挝出家当了和尚。

第三,可能会因为生活的艰难,对男人单身太久的厌倦,去泰国做变性手术,成了人妖,每天晚上穿梭在泰国灯红酒绿的巷子里。

这三种可能性都有,当然了,如果说把我的人生经历拍成一部电影,我觉得第三天种结果会有意思一点。因为一个作品的好坏我认为取决于悲伤度的高低。

其实我都是想了很久到底要不要在头条出来我的人生经历,因为这种文章写出来对社会多少会有一点影响的。

多少会改变一些正常的自然规律,打个比方,以前看了我文章跑出来找老婆的现在孩子都打酱油了,所以说他的人生多少是因为我发生的改变。

虽然说也有一些人出来做这样的视频跟文章,但是都没有我描述得那么笼统,也不可能有我那么多的经历。每个人的环境不一样所以,所以经历也会不同,味道也不一样,比方说随便一个土豪跑到一些女孩子多的穷点国家,就算是天天做新郎,也没什么稀奇的。

我从头到尾都是以一个吊丝的身份,把最真实的记录出来的。反正我出国门的时候只有几百块钱这样,也没有熟人,也没有后备支援。

我家人都没有告诉,就是因为没有钱,一直被女人踢来踢去,搞得我内心伤痕累累。有时候我觉得古时的指腹为婚其实蛮好的,不用想那么多,一切顺其自然。

这是我正式出发去找老婆的第一天,在成都高速公路路口搭车。

这是我到西双版纳为了节约开支,选择花150块钱买个自行车骑行,结果才一天就报废了。

这是我在云南口岸,舍不得住旅馆,睡马路边的图片。

这是我刚进老挝,不懂文字语言,没有熟人,不知道往哪里走,随便上车,走到哪里就是哪里

这是我在老挝晚上下雨没地方住,在马路上任凭雨淋。

好了,可能以后主要是拍视频为主,但是我还不怎么会。手机像素也不是很好。没办法,前期可能可能会拍一些跟女人无关的视频,主要以地里文化,投资商业当面,可能看起来会比较枯燥吧。过了原创会拍一些妹子方面的,因为我现在会基本语言交流,所以要比那些直接去旅拍的人要有意思很多。只是可能视频剪接花的时间要多一点,因为要字幕翻译。

精彩评论104

XP199 发表于 2020-5-27 10:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
找份工作安心上班不好吗,你要是作家还能理解你一个吊丝天天瞎折腾
国弱被人欺 发表于 2020-5-27 10:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
漂流哥你好!不论有多少人持有色眼镜看你也好,喷你渣男垃圾也好。再我看来你都是这个。因为,首先,你活出了真我。其次,你确实很有文采。再者,就你这经历,你将其丰富化以后,别说在JD网了,你都可以和腾讯签个增料协议,可以稳定做漂流约炮故事专栏。我觉得你比很多评论区高谈道德,屏幕背后却肮脏龌龊的人更值得尊重。
jiangkk 发表于 2020-5-27 10:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
你是在装B吗?还是你是土豪?谁说柬埔寨,老挝取老婆便宜的,没有美金你还是回去吧。
威望 发表于 2020-5-27 10:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
老弟,去哪里都一样,安全第一。管住自己的下半身。
A闽越数码 发表于 2020-5-27 10:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
吊丝漂流记
哥们,我老了 发表于 2020-5-27 10:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
你也是人财
@岁月静好@ 发表于 2020-5-27 11:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
国弱被人欺 发表于 2020-5-27 10:51
漂流哥你好!不论有多少人持有色眼镜看你也好,喷你渣男垃圾也好。再我看来你都是这个。因为,首 ...

就这种,还尊重?!一天球事不干,骗炮打、骗床睡的渣,还有救吗?大好年华这样混对得起你的父母不?
柬漂小子 发表于 2020-5-27 10:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
其实还挺勇敢的,重点无牵无挂,又不被名利绑架,做自己喜欢的事、追求自己要的生活。只是也太苦了吧?好歹也找个遮风挡雨的地方
深海之蓝 发表于 2020-5-27 10:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是在成都干过一段时间保安?
笑看風雲 发表于 2020-5-27 15:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网官方发布的文章 对于网友的评论
留言“已读不回”印象中 很少看到回覆
也有某些大才大成 认证作者 惜字如金、
睥睨群儒、不屑与我等白丁一般见识
在6篇“充满正能量”的浪漫故事里
从没见到楼主的回覆 这是为什么呢?
兜兜哥 发表于 2020-5-27 10:07:54 来自手机 | 显示全部楼层

江上渔者 发表于 2020-5-27 10:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
你会幸福的
胜帝亚哥 发表于 2020-5-27 10:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
彻底,不是测底
西港巴黎丽都 发表于 2020-5-27 10:18:23 来自手机 | 显示全部楼层