+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大家要的回国费用更新来了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天蓬元帅 发表于 2020-5-28 14:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:能不回国,尽量不回吧

26号西港到成都,下飞机先做检测。然后集中到一个酒店隔离,等待检测结果。350/天,吃饭90/天(这个酒店没有空调啊,热死人)。     

27号晚上拿到检测结果。联系楼管工作人员,我需要换到便宜点的酒店(你不主动联系工作人员,是没人给你换酒店的,更换的酒店是工作人员给你安排,没得选,看你运气吧)。

28号下午1点工作人员通知可以换酒店了。换了一个差点的酒店,房间169/天,但是房间有空调了。吃饭可以自己点外卖了,而且是自己想吃什么点什么。价格就看自己了,就两个字  便宜   

回国的检测都是免费的,只有自己的吃住需要自己付钱。至少我这样换了酒店后,费用便宜了一半以上吧。暂时费用就是第一个酒店的房费350,吃饭4餐120  第一个酒店470块。换的酒店169元13天  2197块   之后就是自己点外卖的费用了。

祝大家能早日安全到家!希望对大家回国隔离费用的参考有所帮助!!!

另外有一个大家可以参考的东西,虽然不一定能申请到补助。但是万一你们申请到了呢。多一句话而已!就是大家回来隔离后,和自己当地社区居委会联系,说一下自己的情况,就说没钱呀,隔离费用高啊。看社区能不能帮忙申请一下,补贴一点。   

我是申请了,但是没能成功。我所知道的是,有人申请成功了的。再次申明,这个只是一个建议,不一定能申请下来的。只是想大家万一申请到了,能补贴一点是一点。没申请下来,大家也不要太在意。

精彩评论80

楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-28 14:39:29 来自手机 | 显示全部楼层

我只是把自己经历的分享给大家,希望对大家回国有所帮助
柬埔寨漂流记 发表于 2020-5-28 14:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
硬货,我今天解除隔离
 楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-28 21:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
laona518 发表于 2020-5-28 21:31
不错,回去费用太贵,不如租个房子找个妹子潇洒走一回

这个可以有,祝你性福
 楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-29 07:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2020-5-29 06:51
現在不是很想回,只是有很重要的事不回能在這裡辦到嗎?

肯定呀,必须我自己回来办呀。不然谁愿意买高价票回来呀
 楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-28 20:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
nannan5656 发表于 2020-5-28 19:33
现在海外回来的喷子实在太多,什么事情没搞清楚,就在网上乱喷!这是我看到最真实的报道。
...

谢谢?只是给大家做一个参考
 楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-28 16:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
꧁༺郑༻꧂ 发表于 2020-5-28 16:53
在哪里买的票,什么航空公司的

我公司的同事帮我买的,ZA493
 楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-28 16:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
財源廣進 发表于 2020-5-28 16:02
谢谢分享、能回家的同胞算是很幸运了,

不客气,希望对大家回国有所帮助。
 楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-28 14:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨漂流记 发表于 2020-5-28 14:20
硬货,我今天解除隔离

平安就好
RྂRྂRྂ 发表于 2020-5-28 14:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
羡煞旁人阿
zhuyianqua 发表于 2020-5-28 14:52:14 来自手机 | 显示全部楼层

万宝路真硬汉 发表于 2020-5-28 15:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享来自: iPhone客户端
XiaoFeng9 发表于 2020-5-28 15:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
申请换没房间
 楼主| 天蓬元帅 发表于 2020-5-28 15:53:13 来自手机 | 显示全部楼层

没房间就只能等呀,告诉他们有房间了就帮忙安排一下就行。工作人员也能理解的
XiaoFeng9 发表于 2020-5-28 15:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
天蓬元帅 发表于 2020-5-28 15:53
没房间就只能等呀,告诉他们有房间了就帮忙安排一下就行。工作人员也能理解的
...

你换酒店成功了吗