+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】已经被集中隔离14天,回到地方被恐吓威胁。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

微微尘 发表于 2020-5-29 04:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是飞上海的。在上海花了5000 左右隔离完14 天拿到解除隔离的单子,以及两次核酸检测报告回到归属地,隔离期间也一直跟归属地保持联系,问他们也一直说拿到隔离解除报告回去居家14 天就行了。等我回去后,本来以为再隔离14 天就可以了,后来他们突然改变主意。要强制抽血2次,每次两管,不同的地方抽,每次手背和胳膊各一管血。因为我是没回家,在归属地又找了宾馆隔离的,然后我因为手机静音在睡觉,没打通我的电话,就拼命打我家人的电话,恐吓我的家人,如果找不到我,要去我家门口装摄像头,一个都别想出来,而且会通知警方抓捕我。隔离14 天是国家规定的,解除隔离的报告也是他们发的,现在各地各地方拿着鸡毛当令箭,一点点小事,就去各种恐吓你的家人。这种过度的行为,我还想知道应该去哪里举报。

精彩评论33

寻律网 发表于 2020-5-29 11:00:08 | 显示全部楼层
您好,这边建议您先报警处理,同事收集证据证明,如果警方不作为的话,您这边可以选择上诉
法律咨询➕V:monk531 寻律,专为在柬华人打造法律服务平台!
执着 发表于 2020-5-29 19:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
柬航装饰 发表于 2020-5-29 18:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
你二十八天算什么,我都关了60天。
 楼主| 微微尘 发表于 2020-5-29 15:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
我已经打电话问了我们当地警方,他们告诉我 ,是地方社区为了完成上面的指标任务故意搬出警方吓唬我们的,而且已经隔离完的人再强制在门口装摄像头的行为不合法。因为国家只规定隔离14 天。现在问题是举报也没用,上面默认他们的土匪行为。
坤爷(深圳) 发表于 2020-5-29 14:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
告他们, 拿着鸡毛当令箭的人最可恨
回山 发表于 2020-5-29 19:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
这不就是合法的土匪吗!还官匪结合,搞不过啊!
判@官 发表于 2020-5-29 14:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
好多肉 发表于 2020-5-29 14:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
理解吧,退一步海阔天空!我们已经比武汉的兄弟好多了!
南宁 发表于 2020-5-29 15:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
刚出台的民法。不知道管不管用。
 楼主| 微微尘 发表于 2020-5-29 15:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2020-5-29 11:00
您好,这边建议您先报警处理,同事收集证据证明,如果警方不作为的话,您这边可以选择上诉 ...

好的 谢谢!
喆彬航 发表于 2020-5-29 15:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
那个地方
mengqianji 发表于 2020-5-29 16:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的工作态度是这样的?