+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨吴哥看到了我初恋的小妹妹   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 杨帆yf 发表于 2020-6-1 10:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
贵在坚持wj 发表于 2020-6-1 10:12
很实用的文章,让我学到了很多~~

[太阳] Have a happy Childrens Day today [太阳]
I wish us a happy Childrens Day [转圈]   谢谢兄弟打赏。
贵在坚持wj 发表于 2020-6-1 10:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
说的好!我会持续关注你的作品来自: Android客户端
贵在坚持wj 发表于 2020-6-1 10:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的西装裤下来自: Android客户端
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-6-1 10:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
贵在坚持wj 发表于 2020-6-1 10:20
拜倒在楼主的西装裤下

谢谢!兄弟支持,回金边一定请你喝杯小洒
贵在坚持wj 发表于 2020-6-1 10:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
翘首以待
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-6-1 10:43:41 来自手机 | 显示全部楼层

感谢柬单网,更感谢创办柬单网的创始人,给我们在柬埔寨的华人一个很好的交流平台,
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-6-1 11:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
这张旧照相片是早在1996年/10月份在北京外国语学院拍摄的,岁月犹如一把杀猪刀,青春一去永不回,祝大家永远有一颗不老的心[转圈][转圈][转圈]
真心祝福大家六一儿童节快乐!
我们都可以 发表于 2020-6-1 16:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
人间处处有真情。结果不重要,享受的是过程,甜的像蜜一样的恋爱。加油
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-6-2 06:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
我们都可以 发表于 2020-6-1 16:30
人间处处有真情。结果不重要,享受的是过程,甜的像蜜一样的恋爱。加油

杨帆送你太阳,太阳送你春光,月亮送你梦想,清晨送你希望,希望送你快乐和健康!
        6.2.早安!吉祥!

金边灯具批发 发表于 2020-6-2 16:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
杨总,你牛!