+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

预计今年9月-10月发布的新款苹果iPhone 12 Pro 四摄5G 你会第一时间购买吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 倒爷昊天 发表于 2020-6-2 18:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
冬哥 发表于 2020-6-2 09:25
客观的说苹果手机APP较为齐全,但是所有型号均有使用一年后电池不耐用的现象。第一次使用华为手机,很多经 ...

我的Pro用了快一年了 说一天24小时它最少15小时都在工作毫不夸张 电池寿命还有86% 按照这个状况 一年半换个电池是必须的 常人一半2年半-3年换个电池 其实电池也不是特别贵
 楼主| 倒爷昊天 发表于 2020-6-2 18:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
Evan1 发表于 2020-6-2 09:49
饭都快没得吃了,还12,

动动双手就可以想办法赚钱的!
 楼主| 倒爷昊天 发表于 2020-6-2 18:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
杀马特贵族 发表于 2020-6-2 10:44
买个锤子,美国这么赤裸裸的制裁中国企业。联合加拿大软禁孟晚舟。这么无耻的国家的手机品牌我们中华儿女为 ...

并不是支持 也不是说买苹果手机就不爱国了 好的东西是会被大众公认的 我们爱国归爱国 但我确实需要苹果手机来工作 赚钱  换华为的话这么多微信也撑不住的 我是测试过的
 楼主| 倒爷昊天 发表于 2020-6-2 18:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
阿权哥 发表于 2020-6-2 12:33
支持国货华为,vivo,OPPO,绝不在买苹果,想想美国打压华为,拘禁华为孟总,想想就想踢狗日的美国佬一脚。 ...

爱国是没有错的 但要理性对待
杀马特贵族 发表于 2020-6-2 18:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
XIANMAN 发表于 2020-6-2 18:51
并不是支持 也不是说买苹果手机就不爱国了 好的东西是会被大众公认的 我们爱国归爱国 但我确实需要苹果手 ...

你愿意卖烂苹果也没人拦着,反正我的价值观不允许我考虑苹果手机。
杀马特贵族 发表于 2020-6-2 19:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
XIANMAN 发表于 2020-6-2 18:52
爱国是没有错的 但要理性对待

你这个理性有点意思哦,人家都骑你头上拉屎了。这么赤裸裸的制裁。用这么卑劣的手段公然挑衅国际秩序,制裁中国企业。还在这说什么理性客观?!凡是中国人都不应该再买苹果,助纣为虐!
 楼主| 倒爷昊天 发表于 2020-6-2 19:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
杀马特贵族 发表于 2020-6-2 18:58
你愿意卖烂苹果也没人拦着,反正我的价值观不允许我考虑苹果手机。

那其他手机无法满足我的日常需要 你叫我怎么办?不要做微商了 也不要吃饭了?就因为我爱国?你这是得道德绑架!
 楼主| 倒爷昊天 发表于 2020-6-2 19:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
杀马特贵族 发表于 2020-6-2 19:04
你这个理性有点意思哦,人家都骑你头上拉屎了。这么赤裸裸的制裁。用这么卑劣的手段公然挑衅国际秩序,制 ...

美国目前一直都是自取灭亡 所以我支持特朗普 只有他一直在美国才会早日走入衰败!话说这些事情也并不是你说自己多么多么爱国抵制美货就能有效果的!凡事理性一点!爱国青年!我也爱国!
柬漂168 发表于 2020-6-2 20:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
肯定买了
柳州螺蛳粉 发表于 2020-6-3 04:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
不买