+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

面对人生的十字路口,我该如何选择?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

气宇轩昂 发表于 2020-6-4 14:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可怜之人必有可恨之处,我也像来柬这边很多朋友一样,负债累累,在国内混不下去,才选择了来到这里,我不认为自己可以让别人同情,因为错了就是错了,自己犯的错,就应该去承担。

我曾经也幻想,有哪位好心人能够帮帮我,我一定会做牛做马报答他,但现在不会有这样的想法,别人帮你是情分,不帮你是本分,也许真的会有这样的人,好心人还是有。

我从不跟别人说自己发生的事情,这不是什么光荣的事,感觉自己是好人,就是糊入歧途,负债了,那么请问?

负债的时候,和你做事的时候 怎么不想这些,我只想简简单单交朋友,不存在利益关系,因为一旦有利益关系产生,任何关系任何事,都会贬值。

来这里已经一个星期了,现在面临选择,我的内心还是希望能够走正路,毕竟回去了,可以大摇大摆,但是一想到负债,一想到家里的老人孩子,我渴望快速成功,渴望早点让他们过上好日子。

这次来是在网上联系的那种网络公司,不用多说,大家都明白,可能运气好,你能够有业绩,能赚到一笔财富,可以解决问题,我这几天反复在想,假如我有钱了,我能够顺利的回去吗,能够像正常的人一样,面对我的家人吗?

所以我决定,人间正道是沧桑,哪怕是少赚一点,心安理得,谁都想让家人过上好日子,但也得面对现实,命运已经安排好了,我准备和家里人坦白一切,也希望我的家人,我的朋友能够再给我一次机会。

借这里,我发泄一下心里的想法,也希望沦落在外的难兄难弟, 不要异想天开,天上掉馅饼,有人能够帮助你,自己有双手,饿不死,能工作,比起在这次疫情当中受苦受难的人,我们还算是幸福的,病毒感染 死一家,投资一生心血做生意,面临倒闭破产。

这几天私信我,让我充话费,转账的兄弟,太多了,其实我比你们都难,如果我有钱,我会帮助你们的,楼主来这里一个星期就被中国同胞骗了两次,虽然钱不多。

在这里我也希望骗我的兄弟,能够看到,做人做事一定要对的起良心,不然此生你注定失败!

说完了 舒服又痛快,在此祝愿所有在外的朋友,一切都好,勇敢面对一切,世界还很美好!

精彩评论83

kktoh 发表于 2020-6-4 19:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
君子爱财,取之有道,加油,兄弟。好好考虑
棉花糖的故事 发表于 2020-6-4 19:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
不作恶就是善
希望你能峰回路转 柳暗花明
xianggege 发表于 2020-6-4 19:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
君子爱财取之有道,赚钱要心安理得
入柬籍出证付款 发表于 2020-6-4 19:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
合法的长久,灰色赚再多有朝一日也不是自己的
17WIN飞飞095 发表于 2020-6-4 19:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
永远坚守正道,没错。
林熙 发表于 2020-6-13 21:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
骗子阿飞真名孟飞,贵州遵义人,1987年出生,原来在莫尼旺大道老地方海鲜隔壁数字银行,晚上和老何(东北老头猴瘦)阿浩一起在金界naga门口拉过往的中国人换钱,此伙人以换汇为名实施多起纯诈骗,有发现阿飞或提供有价线索的请联系纸飞机/WhatsApp:885965148(手机故障电话打不进)或柬单网私信,定重谢!(不见面让转账骗信息费的勿扰)  
张无忌988 发表于 2020-6-4 22:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
哪有捞偏门的,把我带着
 楼主| 气宇轩昂 发表于 2020-6-4 22:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
XP199 发表于 2020-6-4 21:54
为你点赞,违法的事我们都不碰,

共勉,兄弟
 楼主| 气宇轩昂 发表于 2020-6-4 20:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家的评论和点赞,我一直都在,目标已经明确,在这边也找到了工作,工资不是很高,但省点也够养活一家人
 楼主| 气宇轩昂 发表于 2020-6-4 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
来柬埔寨,每个人都有故事,都有自己难念的经,没有过不去的坎,我始终认为,人这一生来到世界上就是受苦受累的,停不下来的,自己调节,全力以赴,不留遗憾!
华人出行 发表于 2020-6-4 19:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
【滴滴打车】
           柬埔寨全国调动
  西港 一 金边  金边 一 西港
  西港 一 波贝  金边 一 波贝
  西港 一 暹粒  金边 一 暹粒
  西港 一 木牌  金边 一 木牌
  西港 一 财通  金边 一 财通

西港机场、 接机、送机

金边机场 、接机、送机

暹粒机场、 接机、送机

全国各地接送
商务用车  旅游用车  包车专车

(关注公众号:西港华人出行)

(( 来柬三件套办理 ))

([微笑]( 回国特价机票 )[微笑])
兜兜哥 发表于 2020-6-4 19:38:55 来自手机 | 显示全部楼层

谁家那小谁 发表于 2020-6-4 19:44:51 来自手机 | 显示全部楼层
活着
柬-中快递专线 发表于 2020-6-4 19:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
不看好