+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

卓智(柬埔寨)会计事务所 入境全程代办三件套 核酸检测+签证+保险 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨入境 发表于 2020-6-9 13:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卓智(柬埔寨)会计事务所 入境全程代办三件套 核酸检测+签证+保险  
全程代办柬埔寨入境 提供公司注册与财税服务 微信ACCA8518

精彩评论11

楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-17 10:29:21 | 显示全部楼层
专业注册公司,注销公司,注册商标,记账报税,全流程代办“核酸检测+签证+保险”,有问题导致无法入境的,赔偿所有损失,包括机票。(黑名单,自身原因发热疾病等情况自己承担)等可以联系我  

金边:太子中央广场
西港:胜威附近
微信:chengzi9852
全程代办柬埔寨入境 提供公司注册与财税服务 微信ACCA8518
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-7-3 15:49:45 | 显示全部楼层
代购回国机票
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-9 13:54:51 | 显示全部楼层
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-16 10:38:38 | 显示全部楼层
顶一下
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-22 08:11:16 | 显示全部楼层
来签到啦
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-24 10:15:12 | 显示全部楼层
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-28 07:59:55 | 显示全部楼层
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-29 08:12:24 | 显示全部楼层
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-30 10:41:21 | 显示全部楼层
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-7-1 10:18:57 | 显示全部楼层
叮。。。