+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

越南入境,柬埔寨入境机票和三件套(核酸+签证+保险); 2.回国机票; 3.柬埔寨十年/一年驾照 4.公司注册,报税 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨入境 发表于 2020-6-10 09:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.越南入境,柬埔寨入境机票和三件套(核酸+签证+保险); 2.回国机票; 3.柬埔寨十年/一年驾照 ;4.公司注册,报税!  有需要的朋友+微信chengzi9852
全程代办柬埔寨入境 提供公司注册与财税服务 微信ACCA8518

精彩评论20

楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-12 07:51:35 | 显示全部楼层
卓智会计师事务所
专注: 公司注册、变更、注销
          商标注册、特殊许可证
          月度报税、年度清缴
          十年驾照,一年驾照
   入境全流程代办“核酸检测+签证+保险

金边: 太子中央广场
西港: 胜威附近
微信:chengzi985
全程代办柬埔寨入境 提供公司注册与财税服务 微信ACCA8518
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-7-8 09:02:11 | 显示全部楼层
现在回国机票价格下降了很多
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-7-1 10:17:29 | 显示全部楼层
已经有朋友退回剩余的钱啦
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-12 07:52:28 | 显示全部楼层
微信:chengzi9852
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-12 12:58:22 | 显示全部楼层
可以代购回国机票哦
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-16 10:36:29 | 显示全部楼层
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-17 10:28:16 | 显示全部楼层
加油
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-19 08:09:27 | 显示全部楼层
入境记得准备3000美金哦
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-22 08:11:49 | 显示全部楼层
签到啦
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-23 09:26:42 | 显示全部楼层
需要的朋友 欢迎咨询
 楼主| 柬埔寨入境 发表于 2020-6-24 08:32:28 | 显示全部楼层
打卡